Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть схема!
Выложила схему риолисовских пионов, пользуйтесь, кому понравились! Я их вышивала - они получаются очень нежными и воздушными. Жаль, сфотографировать не смогу - они давно уехали в Старый Оскол в качестве подарка.
02.12.2004 13:13:33, Milen
16 комментариев
Спасибо! А мне кажется очень правильным, что Вы рядом со схемой написали свою просьбу.
02.12.2004 15:55:45, Акуна-Матата
Столько разговоров было на тему "мой скан-твой скан", что я уж (как я ни далека от этого) решила-таки подстраховаться. Все-таки труд частично мой (хоть и просто при сканировании, а не при создании):)
03.12.2004 01:48:15, Milen

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.