Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Off: кого интересовали выкройки мишек

Нашла тут одну... Слева еще есть раздел Patterns, там тоже есть кое-что...
02.12.2004 08:32:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А другую "живность" (не медведей) можно где-нибудь найти? Медведя уже шила. Хочется кого-нибудь еще. 04.12.2004 02:20:30, sharik
Девочки, а посмотрите еще этот сайт.Там, правда, выкройка одна, но сами медведи, которых делает эта фирма, просто обалденные, на мой взгляд.
А еще хочу похвастаться, что участвовала в выставке "Теддимания" и моего мишку купили.
02.12.2004 16:05:28, Акуна-Матата
era
Поздравляю! Какая Вы молодец!!! А я тут была в Вахтанговъ, есть несколько фоток.Не надо? 03.12.2004 14:12:56, era
Капибар
Фирму Дикки мы знаем :-) А вот вашего мишку оччень хочется посмотреть! 03.12.2004 11:11:02, Капибар
И еще здесь можно посмотреть на наших отечественных мишек: 02.12.2004 16:12:02, Акуна-Матата
Нестерёнок
Спасибо, еще нравится эта ссылка - миниатюрного мишки http://tmishki.narod.ru/masterclass.htm 02.12.2004 12:37:23, Нестерёнок
Капибар
Спасибо. У меня тоже, это... Ну, в общем, медвежья болезнь... ;-) 02.12.2004 11:13:02, Капибар
lovebiser
Вот еще здесь есть, в формате pdf 02.12.2004 08:54:57, lovebiser
Ironka
меня не сильно интересовали, но тоже захотелось :-))
спасибо
02.12.2004 08:38:24, Ironka

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!