Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опознание и поиск схемы
Девочки, может кому известна такая схема (ссылка ниже), что-то я такую не встречала и не могу найти, не могу определить даже что за фирма. И может у кого есть такая схема целиком и в хорошем качестве, а то эта очень уж мелковата.
01.12.2004 12:27:44, Catty
15 комментариев

Фирма StitchWorld. Продает буклеты.
01.12.2004 12:34:46, Смородинка
спасибо за информацию!!! А вообще магазин vades.com в Россию продает? что-то я не поняла и интернац. доставкой ничего?
01.12.2004 12:46:40, Catty

Купить наверное лучше на 123stitch. На нем просто картинка маленькая.
Vades говорят очень дорого за доставку в Россию берет. 01.12.2004 12:50:47, Смородинка
Vades говорят очень дорого за доставку в Россию берет. 01.12.2004 12:50:47, Смородинка
мне такая не встречалась! Но картина интересная....я бы тоже не отказалась..... :)
01.12.2004 12:31:18, Casablanca
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.