Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москва-Питер : сходняк-тусняк
Девочки, сегодня в недрах Санкт-Петербургского метро на станции Технологический институт на встрече одной и известной тройки (прям Стругацикие или Тегеран-43:-) возникла на первыый взгляд бредовая, а на второй-вполне осуществимая идея - ВСТРЕТИТЬСЯ УЖЕ ДОМАМИ, млин. То есть провести небольшой сходняк для знакомства очного во-первых, для сбора многочисленных заказов из Москвы во-вторых, и ГЛАВНОЕ- ну, давайте вы нам своего Виллера живьем уже покажите :-), ну хотим мы посмотреть как выглядит северный олень, а то Виллер то, Виллер се, мы его и так и эдак , со словами и без слов..... Хочеться вживую увидеть как выглядят разные варианты исполнения, да и просто питерскую и московскую школу поближе рассмотреть. На ночевку мы не рассчтываем, но вот на денек приехать могем, если вы нам место встречи обспечите. По времени- у нас впереди море обещанных Думой праздников- почему бы и нет, (заодно детям златоглавую маненько покажу:-). Короче, пишите ваши мнения на этот проект.Очень нам интересно!
30.11.2004 23:58:16, Татьяна, СПб
15 комментариев
В Питере у нас шьют или уже вышили Виллера несколько человек.
01.12.2004 21:25:23, NataLia
Я о них, к сожалению, ничего не знаю.Если не трудно-кинь мне ссылку на их хвастушки, возможно мы что-то и пропустили. Если есть желание-пусть присоединяются к нашей компании, мы ВСЕХ питерских приглашаем.У москвичек выполненных работ все-таки больше, да и других поводов встретится хватает.
01.12.2004 21:30:24, Татьяна, СПб

Тань намёки поняты :)). В принципе идея хороша. ё. Необходимо знать точное количество собирающихся приехать (вместе с детьми) 2. дату хотя приблизительно. Так понимаю что место- целиком будет на мне- с детьми в кафе ради встречи маменек с другими маменьками..думаю удовольствие ниже среднего, сл-но нужна жилплощадь, Среди наших- по месту расположения ко всем вокзалам, метро, и количсетву метров и возможности всех притащить в дом- остаюсь я единственая, остальные по тем или иным параметрам не проходят. В принципе Н.Г. в моей семье принято все каникулы- на даче ( как раз в силу различнх обстоятельств никуда за бугор не еду) Мне нужны как можно точнее даты приезда- и состыковать их с моими могу- 1,2.3- исключено сразу- 1-после Н.Г. и вы не приедете да и мы не в состоянии будем. 2-3 у меня ревизия в магазине. И сегодня уточню какого точно числа у Даши соревнования будут.
Затем после уточнения когда, важен вопрос что? Так как часть наших девчат либо сами куда то упилят, либо кто то не сможет.т.е. чьи работы и что именно нужно собирать у меня дома для "обмена зрительно-вкусовыми очучениями" Во! как всё сурьёзно! И.. кто то ещё кроме нас четверговых - будет ко всему этому присоединяться? Ау Москва... 01.12.2004 14:09:06, Семёновна
Леночка, не намекали точно. И про детей я васче по ходу дела придумала, наверняка без них обойдемся. да и моих выгнать за дверь-не проблема. если денег на киношку дать:-). Оленя надо дошить, НАДО, чего это мы на ноги будем смотреть:-).Шутка. Нам бы тольки Маринину, твою и Г.А. красоту хотя бы глянуть, а то мы уже на эти картинки в телевизоре насмотрелись, очень хочется живьем посмотреть.А то ты бы видела как вчера в метро мне Суматоха объясняла как шьется виллеровский стежок! рядом девушка стояла. она на нас как на придурков смотрела. причем полных:-) дату уточним как можно быстрее, но не раньше, чем через неделю, так как еще питерские не отстучались кто с нами:-)
01.12.2004 17:29:51, Татьяна, СПб
Затем после уточнения когда, важен вопрос что? Так как часть наших девчат либо сами куда то упилят, либо кто то не сможет.т.е. чьи работы и что именно нужно собирать у меня дома для "обмена зрительно-вкусовыми очучениями" Во! как всё сурьёзно! И.. кто то ещё кроме нас четверговых - будет ко всему этому присоединяться? Ау Москва... 01.12.2004 14:09:06, Семёновна

ну если без детей- с размещением я думаю проще будет- кто то у меня кто то ещё слава богу нас кокнутых на вышивке в Москве хватает. А по поводу вилеровского стежка..хи-хи нас с Маринкой Г.А. чокнутыми на Вилере называет... или как мой сын мне поёт когда я про вышивку начинаю его грузить "тихо едет не спеша крыша шифером шурша.." Так что нормально всё.. Оленя постараюсь но вряд ли получится- у меня сейчас со временем напряжённо, шью мало- с четверга прошлого вобще ни одного стежка.. адрес мой у тебя должен сохранится, напишешь когда всё выяснится до конца.
01.12.2004 20:37:26, Семёновна
во я торможу..только сейчас дошло-это что же мне в приказном порядке требуется за оставшееся до встречи время дошивать Оленя?????Или одних ног всё же хватит:)))
01.12.2004 14:16:58, Семёновна
Очень идея классная, хотя Виллера вышитого нет, но есть румыны по Вилеру, и не отшитый набор Вилера.
Может и с ночлегом придумать что-нибудь. Все места вышивальные показать можно! Добро пожаловать! 01.12.2004 10:34:14, Pups
Может и с ночлегом придумать что-нибудь. Все места вышивальные показать можно! Добро пожаловать! 01.12.2004 10:34:14, Pups
Отличная идея!!! Можно и не на один день приехать - за один день многого не увидишь :-))))
У меня, к сожалению, Виллера нету, но зато есть большой диван в отдельной комнате (это я в гости приглашаю так...) :-))))))) 01.12.2004 09:47:43, Plushka
У меня, к сожалению, Виллера нету, но зато есть большой диван в отдельной комнате (это я в гости приглашаю так...) :-))))))) 01.12.2004 09:47:43, Plushka
Очень хорошая идея! А мы можем и на ночлег пригласить к себе. Правда, Виллера мы с Аленкой не шьем, но встречаться любим и гостей любим. Приезжайте!
01.12.2004 09:06:10, Аленка и ее мама
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.