Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

off А у меня розочка цветет! Давно хотел

off А у меня розочка цветет! Давно хотела показать , да штормами ее побило. Только только оклемалась.
30.11.2004 17:02:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Ай-яй-яй!!!! Красота-то какая!!!! 01.12.2004 12:54:54, lovebiser
Красотища!!!!!! 01.12.2004 11:23:40, Ivanna
Igolochka
Красотаааааааааа!!!! 01.12.2004 04:43:02, Igolochka
Красотень-то какая!!! Спасибо! 01.12.2004 02:43:31, Грэй (ИИ)
HILDA
Какая красота-ааа! 01.12.2004 00:08:33, HILDA
ох, какая красота!!! особенно когда за окном метель и холод;) 30.11.2004 20:21:09, Carma
Аля я слышала ты на Девичнике участвуешь в покупке глобального дизайна.. Ты на размер его смотрела? По прикидкам он в высоту метровый выйдет, а по отзывам об этой фирме... ты то что на картинке 100% не получишь- будет гэшно и размазано...Не моё конечно это дело, но думаю стоит тебя предупредить. 30.11.2004 18:51:22, Семёновна
masyanya
Я там видела отшитые. Ну вроде нормально получается, т.е. не совсем паршиво. Знаешь , если получиться по 10 долларов на душу за 3 схемы - то почему бы и нет? Для меня это не деньги. А одалиска ну очень понравилась. Ну растянется на пару тройку лет - ну и ладно. 30.11.2004 20:02:45, masyanya
ну по 10 баксов...хи-хи.. можно и купить для на всякий случай пусть валяется вдруг сгодится. Только мне почему то свято кажется ты её шить не будешь... С этой фирмой вобще странно всё, в принципе довольно опытные девочки пишут- двоякое-одни что пейзажи нормально выходят, другие- что люди гэшные получаются... но все сходятся в одном- схема -закинута в програму и вытащена оттуда через 15 секунд. 30.11.2004 21:06:01, Семёновна
masyanya
Ну я тоже давно слышала отзывы. Ну это как и в любых других дизайнах - кому-то нравиться , а кто-то плюется. Я конечно понимаю , что картинки такой не будет. Новот размерчик дает надежду , что хоть и умру я над ней , но результат будет более-менее. Еще может и сама чуток доработаю по ходу дела. Надоело мне тупо перешивать схемы. Оно конечно красиво , но хочется чего-то такого..... эдакого. Это похоже так плохо на меня рисование действует. 30.11.2004 22:19:37, masyanya
ну мне то давно надоело тупо вышивать.. я давно велосипеды изобретаю... правда вот Вилера ещё пока никак не решусь уделать.. а так давно уже все мои работы далеки-далеки от того что дизайнер задумывал.. только схема та же остаётся, а тряпочки, стежки а порой и цвета.. тусую как карты.. так интереснее А ты попробуй сама с нуля схемку делать.. у меня лежит пара таких,. правда вот вышить вряд ли вышью- у меня диск на компе полетел года полтора назад и накрылись все файлы схемы в програме- остались только распечатаные варианты... а когда шьёшь- порой что то нужно подделать.. а тут то и упс.. не где уже... так что если дозрею до своих схем , куплю хорошую программу.. и начну сначала.... 01.12.2004 10:28:52, Семёновна
masyanya
Ну вот надо сначало купить програмку. А пока сама не готова. Хотя мысли такие меня уже посещают часто. 01.12.2004 10:49:30, masyanya
Tassy
Какой прекрасный и пышный куст! 30.11.2004 18:02:19, Tassy
РоМашкA
Какой куст красивый! А можно поинтересоваться, в каком местечке вы живете? Я все под впечатлением от картины, и все раздумываю, где же на Кипре можно такого учителя найти? Как-то у меня от выставки картин в Никосии осталось впечатление, что в этой стране рисовать не умеют :))))))))) Может мне тогда просто очень не повезло? :( 30.11.2004 17:30:46, РоМашкA
masyanya
А вы наверное были на чисто киприотской выставке? А у меня учительница русская..... Правда знаю еще пару англичан - тоже хорошие учителя. 30.11.2004 18:04:47, masyanya
РоМашкА
Да, точно, одни киприоты выставлялись. Работы - как в младших классах художественной школы (я о технике исполнения). Это была выставка-продажа в выставочном зале в старой крепостной стене. :) Теперь все понятно!:)))) Мне кажется, вы бы могли выставлять свои работы с большим успехом. И не только на Кипре :)))) 30.11.2004 20:22:24, РоМашкА
masyanya
Да ну вы что?!!! Я только начинаю. Я ж рисовать не умею. Одна дома и не берусь , а то такого понаверчу, что уже никто не исправит. 30.11.2004 22:04:09, masyanya
РоМашкA
Говорю как специалист :)))))))))) Ну, может и не совсем специалист, но худ. школу закончила :))))) 01.12.2004 12:28:08, РоМашкA
Понечка
какой кустик пышный! здорово! 30.11.2004 17:15:23, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!