Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неоригинальный хваст:)
Неоригинальный, потому что дизайн очень популярен в этом сезоне на Марье:) "Chalet" Майкла Пауэлла- и этим все сказано:) Вовка, спасибо огромное за схему!!!!
30.11.2004 15:08:55, Ivanna
15 комментариев

Вай, мне дЮже неудобно - стока упоминания меня, родимого:-) Машу обеими руками в знак приветствия и одобрения по случаю завершения этой, не устану повторять, здоровской работы пера, кисти нашего драгоценного и неповторимого Мишеля и иглы и нити нашей не менее драгоценной Иванны!!!:-)
А вот за нечитаемый бекстич надо бы ему выговор объявить - тоже многие участки вышивал по картинке с обложки набора... Ну да, нас такими лишениями и тяготами не сломаешь, мы и не такое видывали:-) 01.12.2004 02:49:58, Грэй (ИИ)
А вот за нечитаемый бекстич надо бы ему выговор объявить - тоже многие участки вышивал по картинке с обложки набора... Ну да, нас такими лишениями и тяготами не сломаешь, мы и не такое видывали:-) 01.12.2004 02:49:58, Грэй (ИИ)
Здорово как! И как раз к календарной зиме успела:) Долго шила?
30.11.2004 20:58:57, Астрель
По времени от начала до конца - около месяца, но чистого времени недели полторы по пару часов в день. Просто за этот месяц я еще мужу свитер связала и себе начала :)
30.11.2004 22:04:03, Ivanna

ну ооочень красиво... посмотрела, самой тоже вышить захотелось :) заразили вы меня все вышивкой :)) где б только схемку взять?,..
30.11.2004 16:12:48, Дарьяша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.