Ну у меня Новый год скоро, знаетет же как я люблю дарить открытки. Правда испортила бланк открытки ДМС, пришлось вставить в обычную от Севандсо)) Эти открыточки, так и те что еще не вставлены, но вышиту, будут высланы друзьям)))
А я завтра выхожу на работу и буду тут по мере возможности появляться) Не теряйте)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошие открыточки! Не, но я бы вот точно чего-нито к этим картонкам ещёбы украшательского прибавил:-) Хоть и не люблю всё шибко блестючее, но для Нового года - самоЁ то!:-)
01.12.2004 03:05:29, Грэй (ИИ)

Рада твоему появлению )))), приятно читать хорошие новости ! )))) Работа-это хорошо, в любом случае быть на людях большая польза )))).
Открытки, как всегда, чудо хороши !)))
А куда тебе теперь писать ? Моё мыло прежнее))), сбрось хоть адрес. 30.11.2004 15:47:27, Ляна

Очень понравилась открытка с большим Дедом Морозом на фиолетовом фоне. Добрая и праздничная. А где Вы преобретали такие наборы?
30.11.2004 10:43:46, *Николь*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.