Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off
а у меня опять не то , что надо. Вот домучала еще одно нечто маслом. Картинка называется освоение новой техники - работа мастехином. Мне не понравилось.... вернее мне кажется , что эта техника не для этой картины. Была упорная борьба с учителем - она победила ( ну нравиться ей эта техника и хоть ты тресни!). Правда следующую работу будем делать так , как я хочу. Ну посмотрим что получиться. Думаю эту пока так повесить, может со временем чего-нибудь подправлю.
29.11.2004 21:10:38, masyanya
34 комментария
Аля! Обалдеть! Обалдеть! Я ничего не понимаю в техниках и живописи, но сердце трогает, значит, то, что надо!!!
01.12.2004 03:12:12, Грэй (ИИ)
слов нет только ООООХ! и это ты называешь неудачным экспериментом? Люди скажите какое тогда будет удачное!!!!
30.11.2004 21:09:00, Семёновна

Ничего не понимаю в мастехинах, но мне букет очень понравился! Я вообще преклоняюсь перед талантливыми людьми.
30.11.2004 10:30:00, Rinochka

Какая красота! Как зрителю мне очень нравится! Всегда восхищалась людьми, умеющими рисовать, для меня это - запредельное искусство. Творите, показывайте, очень красиво.
30.11.2004 06:39:33, Daina

а мне даже очень НдРАВИТСЯ!!!!!! 30.11.2004 01:28:22, bundika
Я не знаю там про технику, еще про всякие тонкости и т.д. и т.п. Может что то и не получилось, может где то мазки не те и не тем и не там.... НО! Как только увидела, почувствовала аромат, воздух, что то непередоваемое, Свежесть какую то!.. Настроение, солнце, радость. Потрясающая картина! Вся моя семья просто в восторге. И никто не понял, что это, чем это и где там неправильная техника. Слов нет!!!! Обязательно повесте картину, вот увидите, в комнате света и тепла больше будет!!!!!!!
29.11.2004 21:50:22, IceCream2
Большое спасибо! Видно она мне уже примелькалась, вот и настроение такое.
29.11.2004 21:53:49, masyanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.