Сколько стоит пересылка, если заказывать на
http://www.wiehler-gobelin.com ?
Может дешевле найти человека в Германии, который поедет в Россию. Отсюда опять вопросы, как инструктировать этого человека, где продают в Германии эти наборы?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу ещё добавить, что туда можно предварительно позвонить или отправить факс, там сотрудники очень любезны и всё расскажут, мы так делали.
29.11.2004 16:00:00, Астрель
А что именно ты хотела бы заказать- у меня случился один лишний набор -Казанская икона.могу продать- набор целый (не половинка)
29.11.2004 13:50:34, Семёновна
А Вы можете цену назвать Вашего набора? Пишите на мейл medvedeva_ulyana@mail.ru
29.11.2004 14:17:30, Ulyana

набор стоит 57,5евро+ доставка где то в районе 10-20 доларов, на него упала,я вполне удовлетворюсь +10 евро.
т.е. за набор я хочу получить 67,5 евро.Набор даже не распечатанный (просто пока Вилеры исполнили заказ, я уже было простилась с этой иконой.. и купила себе половинку у подруги..а Вилеры взяли да и прислали...) 29.11.2004 19:10:37, Семёновна
т.е. за набор я хочу получить 67,5 евро.Набор даже не распечатанный (просто пока Вилеры исполнили заказ, я уже было простилась с этой иконой.. и купила себе половинку у подруги..а Вилеры взяли да и прислали...) 29.11.2004 19:10:37, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.