Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё новогодний хвастик.
У меня очередной бисерный период :) Но теперь украшения на елочку, такие красивенькие получились, красота. Они правда не очень похожи на свой прототип, мои более пестренькие :) Обещала показать ещё в выходные первый фонарик, но комп навернулся, пока чинили успела второй сделать, и третий на подходе :)
29.11.2004 09:41:06, Понечка
30 комментариев

Красиво-то как!!! А там обязательно бумагу надо? Пластиковая канва не подойдет?
29.11.2004 12:39:32, TanjaKur
спасибо! Боюсь что да, пластик будет сложно согнуть так. Хотя можно попробовать. А вообще, перфарированная бумага очень приятная в рачень понравилась. И упаковки, в которой 2 листа А4 хватит на много новогодних игрушек.
29.11.2004 12:57:52, Понечка

Ух ты. Как здорово! Тоже хочу!
(составляю очередной список, что посмотреть,напрашиваясь в гости ;))
А возможно их сделать без перфорированной бумаги?
А бисер и стеклярус родные или удалось подобрать? 29.11.2004 09:53:07, AnnaD
Анют, приезжай в выходные, а? Бисер японский, стеклярус интернациаональный. Без бумаги перфарированной не уверна что получится, там и бумажку скрепить у меня только со второго раза получилось. А в остальном довольно легко, а главное очень красиво, старшая дочка заказала 6 разноцветных :)
29.11.2004 09:57:33, Понечка
хочешь я тебе на пару фонариков бумажки отрежу - посмотришь, сравнишь... мне вот больше бумага понравилась, но её тоже не для всего использовать можно, а вот для игрушек супер!
29.11.2004 14:56:35, Понечка
(составляю очередной список, что посмотреть,напрашиваясь в гости ;))
А возможно их сделать без перфорированной бумаги?
А бисер и стеклярус родные или удалось подобрать? 29.11.2004 09:53:07, AnnaD

доживем - посмотрим. т.е. без бумаги никак?
А вообще бумага удобнее пластика или у нее свои трудности? 29.11.2004 14:53:21, AnnaD
А вообще бумага удобнее пластика или у нее свои трудности? 29.11.2004 14:53:21, AnnaD

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.