Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off-ный хваст - киска Джулия из мохера
Первая проба вязания из мохера. Сделала определенные выводы по работе с таким длинноворсовым материалом. Не очень довольна резальтатом, поскольку планировала нечто другое. Научилась такое вязать (ворсом наверх) только с 6 раза, кому надо, поделюсь секретом. Пришлось корректировать задуманную модель по ходу работы, в итоге получилась милая киска.
29.11.2004 08:43:45, lovebiser
51 комментарий

Я онемела от восторга! Какая красавица, как живая :) Тоня, а как Вы вяжете чтоб ТАК пушисто было? Я как-то вязала из мохера, но пол-ворса всё равно внутри изделия остаётся, а у Вас такое впечатление что он ВЕСЬ снаружи...
29.11.2004 21:46:07, Chika
Тоня, ты превзошла саму себя!
29.11.2004 18:35:57, тетушка О
Еще раз загляделась на котейку. Ты если недовольна, мне пришли, я ее буду любить, но не целовать :)
29.11.2004 19:53:40, тетушка О

Киска чудо!!!
Я хотела Вам писать письмо, но раз появилось это чудо, можно оффтопну тут. Если Вас заинтересует, то дальше по мылу. Я делаю сайт про котов. Там думала сделать раздел про вязание игрушек-котов. Можно там выложить Ваших котов и возможные схемы для вязания? Или какую статью про вязаных котиков?
Кстати, про вышивальных тоже хотелось бы статьи... Если у кого есть чем поделиться.. 29.11.2004 12:16:22, chakra
Так это Ваш сайт про котов? я как-то находила его... Или это будет новый сайт? Дело в том, что я не пользовалась никакими инструкциями или выкройками для своих последних игрушек. Я просто вяжу по картинке. Сделала описание только для котика Нэко...Сейчас не уверена, что смогу описать последнего котика, которым и хвастаюсь сегодня.
29.11.2004 12:19:44, lovebiser
Тогда не видела, конечно! Хорошо, напишите лучше на мыло из реги (только не посылайте прямо оттуда письмо, 50 на 50, что потеряется, просто скопируйте адрес), поговорим... Я просто уже засыпаю... ухожу спать, у нас полтретьего ночи...
29.11.2004 12:26:30, lovebiser
Я хотела Вам писать письмо, но раз появилось это чудо, можно оффтопну тут. Если Вас заинтересует, то дальше по мылу. Я делаю сайт про котов. Там думала сделать раздел про вязание игрушек-котов. Можно там выложить Ваших котов и возможные схемы для вязания? Или какую статью про вязаных котиков?
Кстати, про вышивальных тоже хотелось бы статьи... Если у кого есть чем поделиться.. 29.11.2004 12:16:22, chakra

Не уверена, что Вы его видели www.zoo.lv :) Он только что открылся. Главноая его аудитория - кошатники Латвии, все статьи будут переведены на латышский язык...
Описать можно и только Неко. Можно просто дать фото и пару слов комментария... 29.11.2004 12:23:15, chakra
Описать можно и только Неко. Можно просто дать фото и пару слов комментария... 29.11.2004 12:23:15, chakra

Тоня, просто чудо! А усы из чего? 29.11.2004 11:16:30, Alenka

просто потрясающая красотка получилось!:) вот здорово! поздравляю!!!:))))
29.11.2004 11:05:11, Carma

Ааааабалдеть! Даже не представляю, что могло планироваться, если ты "не очень довольна результатом"!!!
Хнык-хнык... я тоже такую же хочу! Проведи со мной "лекбез" по мылу arina@auto.tattelecom.ru пожалуйста! 29.11.2004 10:46:45, Рыбонька
Хнык-хнык... я тоже такую же хочу! Проведи со мной "лекбез" по мылу arina@auto.tattelecom.ru пожалуйста! 29.11.2004 10:46:45, Рыбонька

Какая прелесть!!! До чего хороша! Расскажите, пожалуйста как это делается, мне очень интересно.Мне Ваша киска напомнила игрушки Наташи Фадеевой. Ссылка:
29.11.2004 09:34:05, Акуна-Матата
Выше я дала ссылку на картинку с объяснением как я вязала кошечку. На всякий случай, вот она
29.11.2004 11:06:45, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.