Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off-ный хваст - киска Джулия из мохера
Первая проба вязания из мохера. Сделала определенные выводы по работе с таким длинноворсовым материалом. Не очень довольна резальтатом, поскольку планировала нечто другое. Научилась такое вязать (ворсом наверх) только с 6 раза, кому надо, поделюсь секретом. Пришлось корректировать задуманную модель по ходу работы, в итоге получилась милая киска.
29.11.2004 08:43:45, lovebiser
51 комментарий

Я онемела от восторга! Какая красавица, как живая :) Тоня, а как Вы вяжете чтоб ТАК пушисто было? Я как-то вязала из мохера, но пол-ворса всё равно внутри изделия остаётся, а у Вас такое впечатление что он ВЕСЬ снаружи...
29.11.2004 21:46:07, Chika
Тоня, ты превзошла саму себя!
29.11.2004 18:35:57, тетушка О
Еще раз загляделась на котейку. Ты если недовольна, мне пришли, я ее буду любить, но не целовать :)
29.11.2004 19:53:40, тетушка О

Киска чудо!!!
Я хотела Вам писать письмо, но раз появилось это чудо, можно оффтопну тут. Если Вас заинтересует, то дальше по мылу. Я делаю сайт про котов. Там думала сделать раздел про вязание игрушек-котов. Можно там выложить Ваших котов и возможные схемы для вязания? Или какую статью про вязаных котиков?
Кстати, про вышивальных тоже хотелось бы статьи... Если у кого есть чем поделиться.. 29.11.2004 12:16:22, chakra
Так это Ваш сайт про котов? я как-то находила его... Или это будет новый сайт? Дело в том, что я не пользовалась никакими инструкциями или выкройками для своих последних игрушек. Я просто вяжу по картинке. Сделала описание только для котика Нэко...Сейчас не уверена, что смогу описать последнего котика, которым и хвастаюсь сегодня.
29.11.2004 12:19:44, lovebiser
Тогда не видела, конечно! Хорошо, напишите лучше на мыло из реги (только не посылайте прямо оттуда письмо, 50 на 50, что потеряется, просто скопируйте адрес), поговорим... Я просто уже засыпаю... ухожу спать, у нас полтретьего ночи...
29.11.2004 12:26:30, lovebiser
Я хотела Вам писать письмо, но раз появилось это чудо, можно оффтопну тут. Если Вас заинтересует, то дальше по мылу. Я делаю сайт про котов. Там думала сделать раздел про вязание игрушек-котов. Можно там выложить Ваших котов и возможные схемы для вязания? Или какую статью про вязаных котиков?
Кстати, про вышивальных тоже хотелось бы статьи... Если у кого есть чем поделиться.. 29.11.2004 12:16:22, chakra

Не уверена, что Вы его видели www.zoo.lv :) Он только что открылся. Главноая его аудитория - кошатники Латвии, все статьи будут переведены на латышский язык...
Описать можно и только Неко. Можно просто дать фото и пару слов комментария... 29.11.2004 12:23:15, chakra
Описать можно и только Неко. Можно просто дать фото и пару слов комментария... 29.11.2004 12:23:15, chakra

Тоня, просто чудо! А усы из чего? 29.11.2004 11:16:30, Alenka

просто потрясающая красотка получилось!:) вот здорово! поздравляю!!!:))))
29.11.2004 11:05:11, Carma

Ааааабалдеть! Даже не представляю, что могло планироваться, если ты "не очень довольна результатом"!!!
Хнык-хнык... я тоже такую же хочу! Проведи со мной "лекбез" по мылу arina@auto.tattelecom.ru пожалуйста! 29.11.2004 10:46:45, Рыбонька
Хнык-хнык... я тоже такую же хочу! Проведи со мной "лекбез" по мылу arina@auto.tattelecom.ru пожалуйста! 29.11.2004 10:46:45, Рыбонька

Какая прелесть!!! До чего хороша! Расскажите, пожалуйста как это делается, мне очень интересно.Мне Ваша киска напомнила игрушки Наташи Фадеевой. Ссылка:
29.11.2004 09:34:05, Акуна-Матата
Выше я дала ссылку на картинку с объяснением как я вязала кошечку. На всякий случай, вот она
29.11.2004 11:06:45, lovebiser

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.