Девочки, вот крепилась я со своей проблемой, крепилась, но решила с вами поделиться. Моя проблема совершенно не относится к нашим увлечениям, но может посоветуете.
Дочка в этом году идёт в первый класс Решили, что пойдёт с бантиками, отращивали волосы. На небольшие хвостики отросли, но тут...
Отправили её к бабушке, пробыла четыре денёчка, приехали за ней, я как дочку увидела, мне чуть плохо не стало!
Бабушка ей подстригла чёлку, очень коротко, да ещё и не ровно (ножницы тупые были, а волосёнки в глазки лезли- это её слова)
Вот теперь смотрю я на неё, ну прям хоть плачь. Что теперь делать? По-хорошему, так эту кривизну надо ещё выравнивать, а уже некуда :-(((
Одна только надежда, но очень маленькая, что волосики ещё до школы отрастут, но время то остаётся мало.
Вот такая у меня проблема.
Прошу совета, что бы можно такого сделать, чтоб выглядела девочка нормально (уж не говорю хорошо)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танющ, не переживай. До 1 сентября во-первых еще месц, если и не отрастет, то - подкрути немного челкуна бигуди и начеши или назад уложи, или ассиметричную прическу сделай. Я пошла в школу с хвостиком на один бок и было очень здорово
14.08.2002 22:17:45, Loky
Танечка, не бери в голову! Если девочка сама не переживает из-за этого-ты ее не расстраивай и не акцентируй внимание. И стыдного тут ничего нет. Может дете себе само такой "фасон" выстригла:-) Я вчера смотрела моду-там такие страшилки от Гальяни ходили (он дизайнер сейчас у Кристиан Диор) что ваша челка там будет образцом порядка и классики:-)Главное чтобы девочка была здорова.
14.08.2002 21:29:26, ОксанаО
Ой, девочки, ну просто поражаюсь я нашей семье!!!! Ну честное слово!!! Ну сколько же у всех вас терпения и понимания, ну просто с любой проблемой можно сюда обратиться, всегда поймут, поддержат и советов надают! Это ж здорово! Спасибо вам всем!
А дочка у меня совершенно и не задумывается над случившимся, говорит : " Ничего, мамочка, не переживай, отрастут волосики. А если не отрастут, ты мне только бантики сделаешь, а я и так схожу!" Вот так!
Это только я комплексую, но что сделано, то сделано. Ведь и на маму не могу ругаться, она же хотела как лучше, ну не получилось у неё ровно, чтож теперь сделать. Всё же старенький уже человек.
Спасибо вам всем и за советы и за поддержку! А может действительно не всё так и страшно. 14.08.2002 21:42:11, Татьяна Ак.
А дочка у меня совершенно и не задумывается над случившимся, говорит : " Ничего, мамочка, не переживай, отрастут волосики. А если не отрастут, ты мне только бантики сделаешь, а я и так схожу!" Вот так!
Это только я комплексую, но что сделано, то сделано. Ведь и на маму не могу ругаться, она же хотела как лучше, ну не получилось у неё ровно, чтож теперь сделать. Всё же старенький уже человек.
Спасибо вам всем и за советы и за поддержку! А может действительно не всё так и страшно. 14.08.2002 21:42:11, Татьяна Ак.

Moja doch' Alexandra yzhe ychitsja v universitete.Vzroslaja(mozhno skazat').
I nedavno ee priglasila v kachestve modeli na pokaz mod.Rered etim ee preobrazili.1.Podstrigli-chelka vidnelas' chyt'-chyt' i vse eto bili s naklonom v odny storony.Y menja shok bil,a moj rebenok proshla so vsem etim na yra.Sejchas porous' v fotografijax i vilozhy v al'bome.Pravda chelka yzhe "otrosla"i yzhe ne tak strashno.No na pokaze mod ona bila v fevrale,a fotografiu mi delali v otpyske v Xabarovske v iule.Posmotri,poschitaj i prikin' chto bilo ran'she.Tak chto mozhet vasha babyshka razbiraetsja v mode bol'she chem ti? 14.08.2002 21:21:57, svea
Может быть какими-нибудь заколочками закрепить, обручем? Их сейчас полно самых разнообразных. А есть еще ма-а-алюсенькие заколки-бочоночки, их еще цепляют по все длине волос. Челку просто поднимают и прикрепляют этими заколочками в нескольких местах к длинным волосам. (Бестолково, наверно написала) Правда, когда моя отращивала, то ничего не помогало: волосы у нее густые, тяжелые. Приходила все время со школы как чучундра. Но, если волосы мягкие и не очень густые, то заколки должны помочь.
14.08.2002 20:58:11, Bukasha
Валентина, да уж куда "рванее" :-))))
Мало того, что коротко, так ещё и жутко не ровно! Фестончики, зубчики :-)))) 14.08.2002 21:44:36, Татьяна Ак.
Мало того, что коротко, так ещё и жутко не ровно! Фестончики, зубчики :-)))) 14.08.2002 21:44:36, Татьяна Ак.
А челка густая получилась или бабушка только подволосок обстригла? Если волос не много было обрезано, то может сделать ей нормальную густую челкую.
Правда опять стричь, но зато можно прикрыть короткую и кривую))). А воообще, конечно, обидно. 14.08.2002 20:41:44, irishka_
Правда опять стричь, но зато можно прикрыть короткую и кривую))). А воообще, конечно, обидно. 14.08.2002 20:41:44, irishka_
Да у неё вообще волосики не очень густые, ну и не совсем уж и жиденькие. Но дело в том, что стричь то уже и некуда, она у неё и так торчит :-((
Сейчас на улицу выходит с кривой чёлкой, аж стыдно. Но видимо надо будет ровнять, всё равно сейчас, ну а там уж как будет :-(( 14.08.2002 20:44:33, Татьяна Ак.
Сейчас на улицу выходит с кривой чёлкой, аж стыдно. Но видимо надо будет ровнять, всё равно сейчас, ну а там уж как будет :-(( 14.08.2002 20:44:33, Татьяна Ак.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.