Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игольница:) и ребенок

Есть у меня вышитая игольница. Милая. Люблю я ее. А сегодня ее углядел сынуля (3.5 года). И таааак возмутился!
- МАМА! Зачем ты в эту подушечку воткнула иголки и булавки?!!!!!
- Это специальная подушечка-бла-бла-бла..
- НЕТ! Отдай ее мне!
- Зачем?!!! (ребенок не сильно романтический, играет в основном с рыцарями, пиратами и динозаврами)
- я ее буду любить и целовать....

я в отпаде.
подушку отдала.

вот она, волшебная сила искусства! :)))
27.11.2004 20:50:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pozemka
О как! здоровская история! 29.11.2004 11:07:04, pozemka
Понечка
классная штучка :)) понимаю малыша :) 29.11.2004 09:51:01, Понечка
:))) Чудесная вещичка!!! Ребеночек то прав :)) 28.11.2004 09:34:47, Ула
Супер! Подушечка замечательная и история тоже, так трогательно! А моя дочура (почти 3 года) мне предложила помощь: раскрашивать мою схему фломастером (обычно я закрашиваю то, что уже вышито), говорит: "у меня красивее получится" :) вот такие помощники. 28.11.2004 06:52:17, Daina
хи) да, эта тема тоже регулярно обсуждается 28.11.2004 10:51:18, ГлазОк
Anile
У меня такое же чудо дома! :) 28.11.2004 00:41:43, Anile
natkaz
Подушечка прелестная, а история еще лучше:) 28.11.2004 00:02:01, natkaz
Ой! Ну какая прелесть! Такая аккуратненькая у меня так никогда аккуратно не получится! :( Мне бы жалко было в нее иголочки втыкать! :)) Это Ваша работа? 27.11.2004 21:41:08, Морская Крыска
моя:) там вся аккуратность за счет хорошей и очень мелкой канвы. никаких моих заслуг. 27.11.2004 21:44:29, ГлазОк
такая классная вещица!!! А вот интересно, можно ее сделать большой - на диванчик, думочку? (шаркая ножкой)а не моглии бы Вы поделиться схемкой, к сожалению взамен ничего предложить не могу, т.к. вшиваю недавно :))) 28.11.2004 18:33:31, Пуська
Пуська:) я бы с удовольствием поделилась схемой, но к сожалению, у меня нет доступа к сканеру. А если фотографировать... боюсь, что качество будет чудовищное. Я завтра, конечно, при хорошем освещении попробую, но ..... что выйдет, уж не обессудьте 28.11.2004 19:24:39, ГлазОк
Ховея
Игольница слишком вкусная для иголок.:)... 27.11.2004 20:57:43, Ховея

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!