Показывю своего Снатча, живущего у меня на зеркале. Смотрю на него с утра и улыбаюсь. Захотелось мне своё зеркало украсить, так что пластиковые фигнюшки мона не только на холодильник. Пластика не нашлось пока, а вот повесить хотелось, дарю идею - вышивала на обычной канве, а потом двусторонним скотчем наклеила-натянула на пластиковую основу (из папки для бумаг), а потом двусторонним скотчем же к зеркалу.
Картинка по ссылке.
А ещё хочу показать свою тэддиковскую чашку, когда купили дня 2 с ней по квартире довольная :).
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=akane&RubrID=54057
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня в ванной на зеркале мелкие рыбки и ракушки так же прилеплены...всем рекомендую что-нибудь приятное прилепить - очень настроение поднимает :)
26.11.2004 22:04:10, Fairy

Суперская чашка!!!! А покупали где?
26.11.2004 16:58:28, Vla
О, меня поняли :))))). ДК Крупской во дворе в магазинчике. Кстати вычитала, что в Питере есть фирменны Тэдди-магазин, находится в Миллер центре на Пионерской (рядом с будущей коммендантской станцией метро), но я там не была...
26.11.2004 17:09:27, Akane
Я сейчас ссылочки не помню, но есть на сайте адреса этих фирменных Тэдди-магазинов - в Москве аж парочка.
26.11.2004 17:22:41, Akane

А я в Москве :( какая жалость :( Ну да ладно. Поищу. В Москве же тоже должен быть такой магазинчик :)))
26.11.2004 17:15:46, Vla

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.