Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amigo

Приглашаю в фотоальбом

Приглашаю посмотреть мои новые работы:

"Львы" - набор. Не было претензий к DIM ниткам, и вообще (ИМХО) - DIM - это отдых в процессе + хороший результат.
Вышивала 6 мес. Теперь хочется к ней пару (может быть "Слоны"?)

Детки с картиной. К сожалению не смогла их лучше поимать. Либо картина летела на пол, или дети ползли за фотиком. Когда мальчишки появились, думала, что вышивка "накрылась" на долгое время. Но к трем месяцам, я смогла выкраивать немножко вечеров.

Нэцке. Вышивала на даче. Провозилась целый месяц.

http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=4698
И текущий процесс - Осенний букет Гувернера. Шью месяц.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=4700&PhotoID=542948
Добро пожаловать.
Юлия.
26.11.2004 16:53:17,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень люблю эту каринку со львами. И результат просто потрясающий! 27.11.2004 11:35:48, Вишнятка
Муми-Мама
Красота! А детишки - такая прелесть! 27.11.2004 09:55:48, Муми-Мама
Перепелка Юлька
Львы шикарны! А детки чудесные :) 26.11.2004 23:31:26, Перепелка Юлька
Детки - чудо!! 26.11.2004 22:07:18, Fairy
Как все красиво!!! Львы изумительные!! До этого момента как то не гляделись они мне :) А тут впору в очередь ставить :))
И нецке очень даже смотрится, а чем вам не понравилась схема?

ЗЫ: детишки такие симпотные лысики!!! Не только чужие, но и свои быстро растут, так что совсем скоро будете больше времени вышивке уделять :)
26.11.2004 20:37:15, Ула
малыши все затмили ,такие чудесные!
хорошие работы ,как всегда ,у вас очень красиво все оформлено!
26.11.2004 20:36:11, Iira
Amigo
Большое всем спасибо. Очень приятно читать отзывы, особенно сидя дома. Мои домашние не разделяют это хобби, считая его тратой времени, а я так "ухожу от реальности". За день задергают, а ночью с иголочкой и тряпочкой, тишина и благость. Жалко только, что станок пришлось демонтировать от детей, на краешке стола не удобно. 26.11.2004 19:25:56, Amigo
Татьяна, СПб
Юльчик, все здорово, но как раз сейчас повышивать будет меньше возможности-твои тараканы не дадут-будешь думать только о том, как спрятать нитки и иголки от них подальше.Говорю как старший товарисч по несчастью- у меня девчонки-двойняшки. им правда уже 13. И когда они маленькие были еше не вышивала, я вязала, но когда им стукнуло 10-мое рукоделие надолго закончилось, пока не поумнели и поняли что мамино рукоделие трогать НИЗЯ ни под каким видом!Но сколько же всего было перепорчено до этого светлого момента :-( 26.11.2004 18:56:25, Татьяна, СПб
Mote
Молодец, прекрасные работы и прекрасные детки:))))) Моему 8.5 месяцев и за это время я вышила 3 достаточно большие картины:)))) Так что так держать:)))) Ведь есть же время когда они спят:)))) 26.11.2004 18:37:56, Mote
Amigo
Спасибо. С Вашими скоростями мне не сравниться. Вашего и Венцлеровского кота я долго присматривала, но побоялась в нем увязнуть. Мои карапузы не спят дома вместе (кроме ночи), только по-очереди. И я либо разлекаю неспящих детей, либо катаю коляску, с грустью поглядывая на вяжущих на лавочке мамочек. 26.11.2004 19:19:13, Amigo
Mote
:))))) Ну конечно, я представляю, все в двойном размере:))))) ну будем надеяться что после годика все наладится:))) ну а скорости не важны, важно что мы успеваем несмотря ни на что, выделить хоть чуть-чуть времени на наше любимое дело:))) так что, так держать!!!!! 26.11.2004 20:33:44, Mote
pozemka
Работы удивительно хороши:) И это все с двумя малышами?! честь и хвала! 26.11.2004 18:09:08, pozemka
Поросенок Плюх
красота получается, а львы - чудо 26.11.2004 17:57:06, Поросенок Плюх
Шикарные львы!!!!! И твои шустренькие львятки просто прелесть :-)))))
Зато сразу по фоткам видно, что в доме маленькие, любопытные и шустренькие детки - было время сама все ручки с мебели поснимала :-))))))
26.11.2004 17:42:04, Plushka
Tassy
Роскошные львы! А уж мальчишки - чудо! 26.11.2004 17:26:51, Tassy
Валькирия
Здоровские львы получились! И наконец я творих мальчуганов увидела неспящими :) 26.11.2004 17:21:03, Валькирия
Понечка
Юль, здорово! Львы просто потрясающие, и оформление у них суперской. Ты осталась довольна багеткой, все как надо сделали? Ну и Гувернёр красота, быстро ты продвигаешься :) А мальчишки - просто чудо :) 26.11.2004 17:15:35, Понечка
Amigo
Спасибо. Нет в мире совершенства. В Худ лицее - выбор больше и дешевле гораздо , а на Братиславской - качество работы багетчика. Я тут разстекляла старые вышивки. Местные -легко, все встает на свои места, а лицеевские даже не все решилась распатронить. Скоро планирую выступить с оформленными работами. Натягиваю только кривовато. 26.11.2004 19:11:00, Amigo
Понечка
Да, как он делает мне тоже нравится, правда в последнее время долго очень и дорого по прежнему :( 26.11.2004 23:51:56, Понечка
Очень красивые львята и малышата! :) 26.11.2004 17:00:09, Casablanca

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!