2 вопросика по сабжу:
1) а бывает ли она цветная? :)))))
2) а как по-английски называется тот гибкий кошмар в рулонах? (никогда не видела в забугорных шопах ее)
Спасибо
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По пунктам ;-)
Я видела только цветную плотную канву, напоминающую страмин, продается в рулонах.. цветов несколько.
Серая мягкая пластиковая(резиновая) канва в накладной (РТО-шной) называется PE-PVC Gewebe, вот... 26.11.2004 17:53:55, Plushka
Я видела только цветную плотную канву, напоминающую страмин, продается в рулонах.. цветов несколько.
Серая мягкая пластиковая(резиновая) канва в накладной (РТО-шной) называется PE-PVC Gewebe, вот... 26.11.2004 17:53:55, Plushka

в рулонах гибкий бывает всех цветов ,а вот пластиковая жесткая вроде бы как одного цвета только - прозрачная!
26.11.2004 12:56:23, Iira
нет, не только прозрачная! Бывает белая - и в наборе Дим такую наблюдала, и сама таокй обзавелась.
26.11.2004 12:58:52, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.