Хочется мне на ДР подарить себе шкатулку такую :)
Но никак не могу определиться, какую из них выбрать, внутренностей нигде не видно. Помимо вышивальных принадлежностей хорошо бы, чтобы и спицы туда влезали (но необязательно).
По ссылкам 3 вида шкатулок. Визуально гобеленовая корзина мне больше нравится, но кажется, что она неудобна в пользовании.
А из деревянных - что лучше: выдвижной ящик внизу или просто 3 яруса? как они вообще внутри выглядят?
У кого есть что-то подобное, расскажите, пожалуйста:)
http://www.bolero.ru/product-34424473.html
http://www.bolero.ru/product-22343635.html
http://www.bolero.ru/product-28372263.html
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я покупала в подарок подружкам несколько шкатулок, по их отзывам я поняла, что вязальщицам лучше подходят или большие корзины (туда и спицы помещаются и клубков часть, а в верхний вкладыш всякие мелочи вроде счетчика рядов, ножниц и т.д.), а вот швеям и любительницам бисера лучше брать деревянные раскладные ящички (больше небольших отделений, куда можно сложить мелочи).
У меня самой есть большая деревянная шкатулка, скорее комодик (70 см высотой), но он вот уже лет 5 стоит пустой - не нашлось применения.... 26.11.2004 13:43:17, Plushka
У меня самой есть большая деревянная шкатулка, скорее комодик (70 см высотой), но он вот уже лет 5 стоит пустой - не нашлось применения.... 26.11.2004 13:43:17, Plushka
А как еще вариант ( которым и сама пользуюсь ) для хранения мулине и бисера :)
Поехать в ОБИ и купить комодики для хранения мелочевок... ( у меня в альбоме в кошмарном качестве есть) мой комодик стоил толи 300 толи 400, а для бисера в последний раз купила чемоданчики с секциями ( 70р штучка) 26.11.2004 13:51:27, Natcap
Поехать в ОБИ и купить комодики для хранения мелочевок... ( у меня в альбоме в кошмарном качестве есть) мой комодик стоил толи 300 толи 400, а для бисера в последний раз купила чемоданчики с секциями ( 70р штучка) 26.11.2004 13:51:27, Natcap
У меня вот такого типа 3-х ярусная шкатулка: http://www.bolero.ru/product-22343646.html , только моя поглубже, а ножки внизу можно снимать-привинчивать. Очень удобная штука, поскольку в нижний отдел помещаются как раз спицы, крючок, небольшие клубочки и т.д. А в раздвижные верхние секции очень удобно класть мулине, бисер, всякие мелочи для шитья. Раскладывается такая шкатулка как бы вбок, то есть секции получаются лесенкой и можно сразу видеть предметы во всех отделениях (не знаю, насколько понятно объяснила :)). В общем, мне такая шкатулка очень удобна и нравится.
26.11.2004 12:51:14, Mia

во второй полуящики 2 яруса и внизу большое. не совмем удобно в качестве хранителя мотков рам и пялец (вообще неудобно), поэтому я пользуюсь ею как шкатулка для мелочей. а недостатки первой- недостаточно глубока чтобы хранить в ней пяльца и даже ку-рама. хотя достаточно глубока чтобы хванить мотки. 26.11.2004 12:06:20, bundika

Есть еще магазинчик ок м Калужская, в торговом Комплексе, на 2 этаже... Может, туда ближе?
26.11.2004 13:54:16, Plushka
Тань, ГДЕ???? Где торговый центр? хоть убей не помню, но если там построили торговый центр с рукоделием - я счастлива :)))) (а вот Лешка попробует удавиться :))) )
26.11.2004 13:59:35, Natcap
Здрасссти! А куда мы с тобой ездили тогда? Такой красно-оранжевый монстр с кинотеатром... там еще блинчики были вкусные :-))))))
Я там в среду была - ездила на "разбор полётов" в ГАИ... 26.11.2004 14:04:28, Plushka
Я там в среду была - ездила на "разбор полётов" в ГАИ... 26.11.2004 14:04:28, Plushka
Тань, вот что действиетельно называется "Приплыли... "
1. Метро это "Калужская"
2. Этаж вроде бы 3-ий :) (но это я не уверена, в общем салончик около едальной площади)
А если уж так, то у метро "Новые черемушки" тоже есть торговый центр и в нем парочка рукодельных крохотных салончиков, но шкатулки в них есть :) 26.11.2004 14:13:12, Natcap
1. Метро это "Калужская"
2. Этаж вроде бы 3-ий :) (но это я не уверена, в общем салончик около едальной площади)
А если уж так, то у метро "Новые черемушки" тоже есть торговый центр и в нем парочка рукодельных крохотных салончиков, но шкатулки в них есть :) 26.11.2004 14:13:12, Natcap

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.