Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну мать ты даёшь!!!! Это ж только вчера разговор то шёл как бы схемку родить? Ну у тебя и скорости! Тонь выношу предложение- пора связываться с нашими фирмами и продавать дизайны.
26.11.2004 13:17:46, Семёновна
Спасибо, Лена! Не забывай, что я уже больше года делаю регулярно схемы, маленькие и большие, сложные и простые. На самом деле на такую схему уходит не менее дня, поскольку очень долго у меня идет подгонка и отработка всех крестиков и цветов. Более сложные схемы у меня в работе по нескольку недель.
А вот насчет фирм. Во-первых я живу не в России, так что денежный обмен между нами просто почти невозможен (я уже пробовала, так что...), во-вторых, как мне кажется, у вас там и так хватает дизайнеров. Своих российских. И совсем даже неплохих! Сама же помнишь, какие разработки появляются время от времени, - конфетки!!!
Так что... Может когда попробую освоить местный рынок. Но это пока только мысли. 26.11.2004 13:45:49, lovebiser

А вот насчет фирм. Во-первых я живу не в России, так что денежный обмен между нами просто почти невозможен (я уже пробовала, так что...), во-вторых, как мне кажется, у вас там и так хватает дизайнеров. Своих российских. И совсем даже неплохих! Сама же помнишь, какие разработки появляются время от времени, - конфетки!!!
Так что... Может когда попробую освоить местный рынок. Но это пока только мысли. 26.11.2004 13:45:49, lovebiser
ой Тонь я чего то в последние годы так получилось дизайнеров в друзьях коллекционирую.. так что давай ты тоже будешь мой любимый дизайнер.. Дерзай.. я думаю с твоей ответственностью у тебя обязательно всё получится. Не боги горшки обжигают. Удачи.
26.11.2004 15:44:25, Семёновна

Просто прелесть, еще вчера была в восторге от этой картинки. Если хозяйка картинки и автор схемки не против, можно и мне ее на anna.bazdyreva@ingbank.com
Спасибо большое заранее!! 26.11.2004 10:41:03, Niura
Спасибо большое заранее!! 26.11.2004 10:41:03, Niura

ulyana81@yandex.ru 26.11.2004 08:46:58, Ulyana
Здорово!
Тоня, а у тебя есть схемка к Тихиро?
Если да, то не могла бы ты её поделиться?
У меня дочка обожает этот мультик. 26.11.2004 02:08:55, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Тоня, а у тебя есть схемка к Тихиро?
Если да, то не могла бы ты её поделиться?
У меня дочка обожает этот мультик. 26.11.2004 02:08:55, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Тоняяяя!!!! Большое спасибо, получила!!!
Вышью, обязательно покажу результат. 26.11.2004 02:34:08, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Вышью, обязательно покажу результат. 26.11.2004 02:34:08, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Ой, Тоня, как здорово!
Я сейчас тебе через регу скину записку, а то мне столько спама валится, если адрес прописываю. Или только так могу адрес написать
darina66 собака yandex точка ру (без пробелов)
И если можно, то и свадебную тоже. 26.11.2004 02:23:09, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Я сейчас тебе через регу скину записку, а то мне столько спама валится, если адрес прописываю. Или только так могу адрес написать
darina66 собака yandex точка ру (без пробелов)
И если можно, то и свадебную тоже. 26.11.2004 02:23:09, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

без теней лучше :) у меня в планах в январе для родительской свадьбы ваш дизайн вышить, а теперь мне и этот нравится :)
26.11.2004 02:09:50, Salz

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.