Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olessia

Нужно ваше экспертное мнение

вот по такому вопросу, точнее два вопроса:
запланировала на новогодних каникулах начать вышивать двух феечек ДМС по ссылке (за схемки спасибо большое Тане - скво!). Размер одинаковый, цвета похожие, но... мучаюсь вопросами:
1. они смотрят в одну сторону, а висеть будут вместе. Стоит ли переворачивать одну, или оставить так? И если стоит, то какую??? Перевернула обе, посмотрите пожалста...
2. они на разной канве - willow fairy на кремовой, а bindweed на голубой. Что делать??? Шить обе на голубой или обе на кремовой или так оставить? Или вообще белую взять?
Спасибо!
25.11.2004 19:58:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olessia
Всем спасибо за мнение... сомнений моих не решило, надо еще подумать... 29.11.2004 01:00:27, Olessia
Валькирия
Я, скорее всего, оставила бы как есть и канву оставила бы ту, что указано. Если поворачивать, то по-моему лучше ту, что с цветком, и в этом случае канву луше взять для обеих голубую. 26.11.2004 17:06:20, Валькирия
Я бы ничего не переворачивала и шила бы обеих на кремовой. А готовые работы так и повесила рядом, как у Вас в альбоме: с цветком слева, с ивой справа. 26.11.2004 02:23:29, TanjaKur
мне с ивой понрвилась больше всего :) иду искать схему :)
только в повороте она мне не понравилась (может от восприятия зависит, я в таких делах не очень-это может быть чисто субъективно, а может зависит от каких физиологических данных, левое- правое полушарие- ой, простите за офф :))
мое субъективное мнение выступает за феечку с ивой без изменеия, на той канве какая нужна по разработке. может от этого зависит оттенок дальнейший ниток. феечка в тенистой местности :) поэтому голубой меня смущает.
и при повороте у неё изменилось выражение лица :)
та которая с цветком, ее поворачивать безопаснее помоему (и тихо тихи- а зачем из поворачивать? если развернуть какую то из них получается что они смотрят в одну сторону, а в оригинале- друг на друга)
26.11.2004 01:43:17, Salz
Прелестница
Мне тоже понравилось сочетание, которое получится, если willow перевернуть. 25.11.2004 22:15:30, Прелестница
Клава
А я бы не стала никакую переворачивать, ибо зачем? Не столь уж явно они смотрят в одну сторону...И шила бы обеих на очень-очень бледной голубой канве. Ну, или на кремовой - если голубая насыщенного цвета... 25.11.2004 21:01:17, Клава
а я бы сначала сxемки распечатала ,а то у меня с китая они и .. я их удалила ,качество никакое!
а потом одну вышила ... потому как они не такие уж и простые ,весь фон зашит ...
и шила бы на кремовой канве!
25.11.2004 20:33:12, Iira
Olessia
да вроде тоже с китая, напечатала... Вроде читабельно, по крайней мере бывает и хуже :-) 25.11.2004 20:53:39, Olessia
masyanya
а я бы на голубой все шила. И , как сказала natcap, сначала вышила ту , что больше нравиться. А там видно будет! 25.11.2004 20:26:41, masyanya
КОА
Лично мне понравилась феечка, которая с ивой и которая смотрит направо (уж не знаю, перевернутая ли она так или нет).
А с другой стороны думаю, что даже если они будут смотреть в одну сторону это все равно будет хорошо смотреться (ИМХО)..
А можно вопрос не по теме? В этой же папке еще двухлетней давности картинка "к опознанию". Ты ее уже нашла? Уж очень мне понравились эти котики! Если есть схемка, можно ли поделиться?
25.11.2004 20:23:17, КОА
Olessia
и мне котики нравятся!!! И до сих пор ищу! Дура я, сразу не записала откуда и что - шарилась по севе, сохранила картинку и написала - vervaco... ну, если найду - поделюсь конечно!!! 25.11.2004 20:47:41, Olessia
Я бы willow fairy ( ту, что в иве) перевернула и шла бы все на кремовой, но это IMHO :)

а по хорошему, определись с цветом конвы и начни ту, что больше нравится, может ты одну вышьешь, а на вторую потом и смотреть не захочешь - устанешь от дизайна - у меня такое было, парный набор потом сестре отдала... а сама вышивка где-то в шкафу засунута так, чтобы дольше не находить :)))
25.11.2004 20:10:45, Natcap
Olessia
вот в том и загвоздка - нравится как раз с ивой, и хочу ее первой шить, но если ее лучше перевернуть - то решиться надо сейчас... 25.11.2004 20:50:59, Olessia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!