Девчонки, давайте встречаться!
В воскресение в 12.00 на Новослободской, в нашем кафе.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: надеюсь, что в это воскресенье один этапчик сдвинется:)) 26.11.2004 11:59:44, pozemka

В этот раз сын сдает на первую ступень в ушу своем...Э-эх. Надо там присутствовать. 25.11.2004 20:01:38, Муми-Мама

будет здорово :-) А то вечно мне везет - все ЮЗАО да ЮАО :-) Все здорово - только ехать долго :-)
25.11.2004 17:56:53, CVI
Ко мне в гости никто не хочет???? Вот ко мне уж точно москвичей калачом не заманишь :-(((((((
25.11.2004 18:01:27, Plushka
я хочу... (печальным тоненьким голоском) котов опять тискать... а мысли только о том, как бы выходные в офисе не провести :(((
25.11.2004 18:37:50, Natcap

Вот чудненько :-) Заодно и познакомимся :-) Может, если приедете, захватите ксерокопии тех мишек, об которых мы споткнулись?
25.11.2004 17:17:56, CVI

Ну и что с того? Все равно приходи! Не только же хвастаться мы собираемся, но и пообщаться и работы других посмотреть :)
Мне вот тоже везти нечего совсем ( если конечно ланартовского стрельца не закончу) если только витражи прихватить с собой... 25.11.2004 17:14:26, Natcap
Мне вот тоже везти нечего совсем ( если конечно ланартовского стрельца не закончу) если только витражи прихватить с собой... 25.11.2004 17:14:26, Natcap
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.