Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИЖ

Off:Off Питерцы меня поймут

Выхожу я вчера с родного факультета, а по Неве - лед плавным ходом; а на противоположном берегу - Исаакий, весь подсвеченный... А я по набережной пешком, да через Дворцовый мост, а слева позади - Петропавловка (в подсветке) и телебашня (в цветной подсветке), а впереди - Зимний (подсвеченный)... А я по Дворцовой да под арку Главштаба (подсвеченную)...
И по Невскому, по Невскому... Справа - Казанский (слегка подсвеченный), слева -Спас-на-крови (ярко подсвеченный)...
И просто-таки душа поет: люди, в каком красивом городе мы живем!..
А потом сказка кончилась: впереди возникла совершенно не подсвеченная Дума (в лесах), и я спустилась в метро, где мне едва не подсветили глаз.
25.11.2004 09:46:19,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Да... красиво. Такие минуты, когда душа и глаза одновременно воспринимают красоту - очень для меня ценны. 26.11.2004 01:08:30, Tassy
Клава
И не только питерцы...Эххх, как же мне в Питер хочется! И ведь скоро отпуск, но получится ли? :) 25.11.2004 20:49:50, Клава
Akane
Поездив по другим городам - заново открыли свой, как раз похожим маршрутом прогулявшись :). 25.11.2004 14:15:50, Akane
lovebiser
А как посмотреть на всю эту красоту хочется!!! Фотки бы кто-нибудь сделал, а?.... 25.11.2004 13:55:51, lovebiser
olenka7
А у меня друг недавно туда ездил. И заодно увлекается фотографией :) Ссылку на его сайт даю :) 25.11.2004 18:53:26, olenka7
ИЖ
Э-э-эх... Был бы у меня цифровик... 25.11.2004 14:18:55, ИЖ
lovebiser
Я снимаю не цифровиком и получается очень красиво!!! Может можно попробовать, а? 25.11.2004 14:21:35, lovebiser
ИЖ
И еще... 25.11.2004 15:04:26, ИЖ
ИЖ
А пока ссылочка 25.11.2004 14:32:22, ИЖ
ИЖ
Попробовать можно, только моя "мыльница" вечер не отображает, а вот если днем...
Надо подумать.
25.11.2004 14:26:55, ИЖ
Капибар
Если бы не было чего-то некрасивого, то и красивое было бы не так заметно. Так что в природе должно царить равновесие... А родной факультет - это какой? 25.11.2004 11:47:49, Капибар
ИЖ
филологический
25.11.2004 14:14:46, ИЖ
masyanya
А какая красота , когда идешь по Невскому, ветра нет , морозец - грязи нет, а сверху снежок падает! И фонари, фонари, фонари !!!!!! И гуляешь от Дворцовой до Александроневской. 25.11.2004 10:53:32, masyanya
ИЖ
Вот-вот, такая погода и была... 25.11.2004 11:22:31, ИЖ
РоМашкA
:) ничего, прорвемся :)))))))))) У нас вот вчера лестницу помыли!!!!! Так что есть надежда, что когда-нибудь во всех дворах будет светло, чисто, дома отремонтированные, в метро люди вежливые и предупредительные (и, хорошо бы, мытые) :)))))))))))Правда, вроде осталось всего 10 000 дворов в порядок привести :))))))))) 25.11.2004 10:04:05, РоМашкA
А я сама мою в подъезде, и у себя и у родителей. И у друзей подъезд одна сознательная гражданка бесплатно моет, на стены картинки клеит, цветочки разводит - вот и чисто! И во дворах сами ковыряем, гуляя с малыми детьми - они все равно спят в колясках или в песке ковыряют. Свекровь поверить не может : "Бесплатно!?!? Как это!?!?" А вот так! Уже 9997 осталось :-))) 25.11.2004 13:02:22, фа
Akane
Ой, какие молодцы! У нас - девочки поверьте - появились за последние 2 года такие чудные клумбы рядом с домами - и это в спасильных районах! - сделанные своими руками, так приятно и красиво - просто прелесть. А ещё рядом дом построили, дык там народ ввсё территорию поделил обнёс маленькими заборчиками и что-то выращивает. Кто - что - кто-то цветы, кто-то и ягоды и скамеечку поставит на своём огороде :). 25.11.2004 14:14:58, Akane
РоМашкA
Я бы и вымыла, но у нас почти одни коммуналки на лестнице, подростки наркоманят, бомжы выпивают, ну и остальные прелести открытого подъезда. Ставили кодовый замок, на пару дней хватает, потом выламывают. А вымыть этот общественный туалет я НЕ МОГУ... 25.11.2004 14:07:28, РоМашкA
ИЖ
Какие мелочи! Еще 10 000 ведер - и Золотой ключик у нас в руках! 25.11.2004 10:12:43, ИЖ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!