Выхожу я вчера с родного факультета, а по Неве - лед плавным ходом; а на противоположном берегу - Исаакий, весь подсвеченный... А я по набережной пешком, да через Дворцовый мост, а слева позади - Петропавловка (в подсветке) и телебашня (в цветной подсветке), а впереди - Зимний (подсвеченный)... А я по Дворцовой да под арку Главштаба (подсвеченную)...
И по Невскому, по Невскому... Справа - Казанский (слегка подсвеченный), слева -Спас-на-крови (ярко подсвеченный)...
И просто-таки душа поет: люди, в каком красивом городе мы живем!..
А потом сказка кончилась: впереди возникла совершенно не подсвеченная Дума (в лесах), и я спустилась в метро, где мне едва не подсветили глаз.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо подумать. 25.11.2004 14:26:55, ИЖ

А я сама мою в подъезде, и у себя и у родителей. И у друзей подъезд одна сознательная гражданка бесплатно моет, на стены картинки клеит, цветочки разводит - вот и чисто! И во дворах сами ковыряем, гуляя с малыми детьми - они все равно спят в колясках или в песке ковыряют. Свекровь поверить не может : "Бесплатно!?!? Как это!?!?" А вот так! Уже 9997 осталось :-)))
25.11.2004 13:02:22, фа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.