Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочкам из Украины!

А особенно киевлянкам.
Девочки, очень переживаем за вас и молимся, чтобы всё обошлось! Следим за новостями постоянно.
24.11.2004 21:28:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, присоединяюсь! Главное чтобы мир был! 25.11.2004 17:05:56, Suvola
Запорожье тоже против лжи, фальсификаций и бандитов у власти!
КИЕВ ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! Мы выходим на митинги каждый день в 4 вечера,
но тлевизор показывает ттолько митинги из несчастных заводчан согнанных
насильно "в поддержку" Бандюковича.
25.11.2004 13:18:16, LILO
Капибар
Держитесь! 25.11.2004 12:00:10, Капибар
Спасибо всем, кто преживает и мысленно с нами в Киеве и других городах Украины. Читайте www.korrespondent.net они дают объективную и реальную информацию в режиме он-лайн.

Наш банк вахтенным методом работает, половина сотрудников на Майдане. Все осложняетсЯ тем, что ударили морозы, до - 11, а власть просто тянет время, надеется что народ не выдержит...
25.11.2004 11:59:55, Niura
Нестерёнок
по-моему, уже не тянут...прошел слух про инаугурацию "выигравщего" выборы :(
Наверное все только начинается...
25.11.2004 13:49:18, Нестерёнок
Светочка и все девочки! Спасибо вам за поддержку! 25.11.2004 11:43:12, Leshka
black
Харьков тоже за правду! Митинги каждый день. Очень обидно за то, что нас дураками пытались сделать. Ложь - это страшно. 25.11.2004 10:46:02, black
Терпения Вам! 25.11.2004 10:18:41, Татусик
Alla007
Спасибо! 25.11.2004 11:34:28, Alla007
Alla007
В Днепропетровске тоже неспокойно .Мы каждый вечер выходим на митинги.И мы добьемся правды!!!А ехидные замечания москвички мне непонятны .Когда в Беслане случилось горе ,я рыдала несколько дней и не отходила от экранов . 25.11.2004 09:23:24, Alla007
Все становится понятно, когда посмотришь программы Российского телевидения. Это сплошная неправда! Да это и не удивительно, ведь даже у нас, на Украине пол-страны живет в информационном вакууме. Но сегодня "лед тронулся" - журналисты канала "1+1" официально принесли извинение народу за всю ложь, которую они выливали на нас. Я надеюсь, что скоро все смогут узнать правду... и в России тоже. 26.11.2004 03:28:39, Tala Bond
Это тоже ложь российских СМИ?
"За "каштановой революцией" на Украине ясно видна рука Вашингтона. Об этом пишет сегодня авторитетное британское издание Guardian. По мнению газеты, такие выводы можно сделать, пронаблюдав, кто в настоящее время выражает самую горячую поддержку прозападной оппозиции и участвует в акциях протеста.
Как пишет Guardian, тысячи молодых людей, одетых в оранжевые цвета, заполонили сейчас улицы украинской столицы. В основном, это участники молодежного движения "Пора", призывающие к свержению действующего режима. Исходя из того, что в пассивной в политическом отношении стране вдруг возникли столь активно действующие группы молодых людей, можно сделать единственный вывод - здесь поработали американские специалисты, утверждает газета."
26.11.2004 13:06:29, Suvola
Как обычно!:)) Брехня!!! Даже не ложь.
Пойдите к первоисточнику и найдите там то, что российские СМИ нашли! Не найдёте!!:))
26.11.2004 16:27:00, :)))))))))))))
Перепелка Юлька
Не надо обращать внимание на дурацкие выпады отденьных идиоток! Мне, москвичке, стыдно за них :(
Надеюсь удастся вам на Украине обойтись без бойни, очень надеюсь!
25.11.2004 09:48:49, Перепелка Юлька
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
25.11.2004 04:15:52, ЛанкаЛ
Nata N
Здесь сопереживают всем, у кого случается беда. Зачем Вы влезли в чужую тему и ерничаете не по делу - мне непонятно :( 25.11.2004 08:59:12, Nata N
Maria iz Polszy
И вся Польша тоже!
Maria
25.11.2004 02:04:05, Maria iz Polszy
Понечка
это точно... 24.11.2004 22:24:04, Понечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!