Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ящерка

Галерея работ

Что если нам устроить выставку своих работ в онлайне? Не конкурс, а просто галерею работ.

Что вы об этом думете?
13.08.2002 17:45:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Catty
Еще раз здрасте!, что-то у них сегодня конференция глючит, так я говорю, что могу реализовать идею общей галереи, имя можем выбрать любое симпатичное в домене mega.ru , дизайн я не гарантирую, т.к. не дизайнер, а программист, но галерею сделаю, попробую удобную и простую, можете присылать предложения на catty@mega.ru можете посмотреть мою страничку только 2 дня как начала, ничего не сделала еще 14.08.2002 15:55:54, Catty
Ящерка
Катя, начало хорошее :)) Мне понравилось. Может вы с Вовкой что-нибудь вместе придумаете? 15.08.2002 09:29:30, Ящерка
Catty
Всем привет!
Я готова реализовать идею галереи, я начала делать свою страничку home.mega.ru/~catty все-же программист, надо хоть что-то для себя сделать, но могу отдельно сделать общую галерею, имя можем решить какое хотим в домене mega.ru организую, за дизайн только не отвечаю, но за простоту отвечу! Все пожелания по поводу как должна работать галерея, как должна выглядеть, в смысле как удобнее присылайте на catty@mega.ru если вы готовы
14.08.2002 15:35:49, Catty
Catty
Т.е. надо чтобы в одном месте были и индивидуальные галереи участниц и общая галерея по темам или ну как угодно короче, голосование наверно там-же, подумайте 14.08.2002 16:12:24, Catty
Кристина, я как раз сегодня на эту тему думала. И выставку работ по разделам - портреты, пейзажи, животные, цветы.... И может быть нам образовать какое нибудь там общество рукодельниц, как юр. лицо. Во первых дешевле будем покупать всё ,во вторых на базе каких то "членуких" что ли взносов, можно устраивать конкурсы, даже в интернете, но с призами. И судьями там будут наши "Марьюшки", а не одно лицо как на Девичнике. Короче эту идею можно поразвивать. Есть ведь средт нас бухгалтера и юристы, пусть подумают, насколько это реально. 14.08.2002 15:04:45, Семёновна
Ящерка
Лена, идея хорошая, но очень сложная в исполнении. Придется собирать членские взносы,потому что будет куча расходов, много проблем и прочей ерунды. И надо будет кому-то заниматься всем хозяйством, а это сложно и просто так никто работать не будет. 15.08.2002 09:25:03, Ящерка
Я давно эту мысль высказывала, но народ что-то не очень откликнулся. Вроде бы все "за", а что дальше? 14.08.2002 09:09:33, Cherrechenka
Ящерка
Ну, вот, нашелся и смотритель галереи - Вовка :)) 15.08.2002 09:20:41, Ящерка
Кристина, а я почти год назад только по этой причине начал учить HTML:))) Тогда на ток.ру возникла идея устроить "хвастовство" на праздник Параскевы Пятницы. Но опомнились слишком поздно и никто не взялся в попыхах такую выставку устроить. А мне стало интересно. Вот и учу:))) Из этого родилась и "Пятница".
Конечно, сервис фотоальбомов хорош, ничего не скажешь, но это всё таки не галерея. Мне больше по душе такой альбом, как у тёти Вали - текущие работы -классная вещь - показывать свои работы в процессе создания!!! А вот чтобы посмотреть много работ сразу, чтобы глаза разбежались, хочется чего-то такого большого и красивого:))) Что ни говори, а в альбомах просматривать много работ неудобно. Пока полистаешь, пока найдёшь - в списке-то альбомов, как я понял, не только участники Марьи (а у меня вот и связь неважно работает, да, наверное, не у меня одного). Вот и хочется создать большую галерею работ, чтобы не блудиться по ссылкам, а сразу попасть туда, где всего много и всё оформлено подобающим образом. Я вот с радостью бы взялся за реализацию такой идеи. Можно это всё на "Пятнице" устроить, а можно и отдельным сайтом сделать. Как думаете?
13.08.2002 21:56:54, Иван Искуситель
Ящерка
Да, я полностью согласна - фотоальбомы - это несколько не удобно. Можно и у тебя в пятнице - зачем ваять новый сайт? Пусть все будет под одной крышей.

Только вот создание вышивки в процессе - это сложно. Не у всех же есть сканер или цифровой фотоаппарат. А так - вперед! Я думаю, многие согласятся :)
15.08.2002 09:19:44, Ящерка
Кстати, идея тети Вали показывать работу "в процессе" мне тоже очень нравится. Пожалуй, это даже интереснее, чем готовую работу рассматривать. 14.08.2002 02:54:36, тетушка О
Катерина Кузовкина
А фотоальбом - это не оно? 13.08.2002 18:27:58, Катерина Кузовкина
Ящерка
Фотоальбомы это не то.. Все таки выставка это несколько другое.. 15.08.2002 09:17:05, Ящерка
идея не только бродит, но и реализовывается понемногу, пока в фотоальбомах. 13.08.2002 18:08:20, тетушка О
aшaтaH aka NTL
v lichnyh fotoal'bomah :)
a est' ecche obcchij
13.08.2002 18:38:03, aшaтaH aka NTL
aшaтaH aka NTL
ideja davno brodit :)
13.08.2002 18:03:37, aшaтaH aka NTL

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!