Раздел:
Разное (по теме конфы)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну опять у меня все застопорилось. остал
Ну опять у меня все застопорилось. осталось вышить последний угол на скатерти , и я опять начала бегать от вышивки. Я уже не говорю , что задвинула все остальное ( в том числе и подарок мужу). Но у нас резко очень похолодало. Сейчас всего 7 градусов. А в горах снег выпал и лежит!!!! Это нонсенс для Кипра. Обычно снег в горах в январе выпадает. Еще на прошлой неделе ходили в шортах , а сегодня в спешном порядке одела детям зимние куртки.....
24.11.2004 00:25:56, masyanya
18 комментариев
Забавно, а у нас в Сибири всего -5 :). Э →
Забавно, а у нас в Сибири всего -5 :). Это что ж получается - живем теплее,чем на Кипре :).
24.11.2004 15:05:24, Волшебница
В горах у вас здорово, я была, давно тол →
В горах у вас здорово, я была, давно только. По-моему Троодос называется?
Хорошего Вам "горного" отдыха! Я вот жду-недождусь свой сноуборд наконец обновить - снега у нас навалом, да только времени нет :(.
24.11.2004 14:58:13, Tove
Ха, а то же самое + ливни и ураганные ве →
Ха, а то же самое + ливни и ураганные ветры не хочешь? Я вообще не выходила в эти дни, да и дома от завываний ветра за окном уши закладывало. И иголку в окоченевших пальцах трудно удержать, надо включать кондиционер на обогрев, а я его терпеть не могу, голова от него раскалывается...
24.11.2004 09:49:34, Nata N
Нам легче! У нас центральное отопление индивидуальное!!! Дома то тепло. Да и шторма уже прошли. Сегодня мороз и солнце - день чудесный!!!! Пошла искать теплую куртку.....
24.11.2004 10:22:57, masyanya
Завидую!!!
24.11.2004 10:39:31, Nata N
Вот, просила? Получай!!! А на самом деле →
Вот, просила? Получай!!! А на самом деле я тебя лучше всех понимаю, да еще angel_ro, пожалуй. Я жила с ней в одном городе в Израиле. Вот там такие перепады нормальное явление. Правда и тут нам весело... Уже недели две перепады от +15 до мину 10 почти каждый день...
24.11.2004 08:56:47, lovebiser
Да перепады это жуть! Но это ладно. Вот к чему я никак привыкнуть не могу , так то к туристам (особенно скандинавам). Я понимаю , что там уже ууууууу. Но ходить тут сейчас в шортах , майках и купаться! - это знаетели бррррр! Я даже смотреть на это не могу! меня колотить начинает от холода.
24.11.2004 10:21:01, masyanya
А я бы с удовольствием на снежок посмотр →
А я бы с удовольствием на снежок посмотрела.... Вот уж, что надоело так это постоянные ливни и духота :)
Так что радуйстесь смене погоды:)
Правда, снег - это холодно, брррррр...
Как бы это совместить тепло со снегом...? А, знаю, надо чтоб за окошком лежал снег, в квартире было тепло-тепло, тогда можено и за вышивку засесть!
А скатерть вашу, оооочень хочься посмотреть :)
24.11.2004 04:48:37, Igolochka
ну вот :) то тебе солнце надоело, то сне →
ну вот :) то тебе солнце надоело, то снег в ноябре- нонсенс :) а у нас резко выпал снег. намело большие сугробы, такие я давно не видела. :) и причем снег до сих пор идет. здорово!!! мы сегодня все сушились на батарее :) после катания на санках. не пройти просто:) спасибо нашим дворникам- убирают у дома тротуар, улицу и даже стоящие рядом машины очищают от снега.
скатерть-то покажи :) за что ругать тебя? :) поругаю :)))
24.11.2004 02:16:34, bundika
Мы сушиться будем , когда с гор приедем. Как меня эта картина радует (вещи на батарее) !
24.11.2004 10:33:39, masyanya
а до гор далеко? спрашиаю потому что как же это мокрыми вы поедете???
24.11.2004 11:11:49, bundika
До гор час- полтора, а с гор меньше часа. И детям всегда вещи на смену берем.
24.11.2004 13:40:15, masyanya
А дождя ужасного заливного хошь? нас др →
А дождя ужасного заливного хошь? нас других не бывает... а вот вроде сегодня тихооо ... только холодно блииин, и хде моя любимая пижама с начесом???
24.11.2004 01:21:07, AnnAKVA
Шторма были уже - штормовой ветер , ливень и теплынь. Теперь просто холодно. А пижамки я уже достала!
24.11.2004 10:11:15, masyanya
Масяна, ты уже определяйтся-снегу тебе и →
Масяна, ты уже определяйтся-снегу тебе или солнца:-)!
24.11.2004 00:32:12, Татьяна, СПб
И того и другого! и можно без хлеба!
24.11.2004 00:34:27, masyanya
дыкб ты же сама заказывала новый год со →
дыкб ты же сама заказывала новый год со снегом, вот похоже так и будет в этом году, снимайте украшения с пальмы и перевешивайте срочно на елку)))
24.11.2004 00:29:18, Alena_Ax
Так я и не против. Просто как-то уж очень резко- вчера шорты , а сегодня шуба. Не привыкли еще. Спать ужасно хочется все время . Но в субботу поедем в горы на снег , если не растаит.
24.11.2004 00:33:18, masyanya