Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Терпение кончилось

У меня дома два пушистых кота, и когда я вышиваю, то они подбираются поближе. Чуть ли не на коленки. Так вот в процессе вышивки я зашиваю столько кошачих!!! Что вышивка получаеться пушистой. Может у кого есть такая-же проблема и он её уже решил? Чесать бесполезно их. Подскажите.
13.08.2002 15:10:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Моя такая же. Хорошо, что не пушистая и шерсть у нее жесткая. :) 13.08.2002 20:21:52, Anile
А у меня с вышивкой все впорядке, зато все схемы разорваны, и пяльца грызет -птичка-интеллектуалка Жако краснохвостый. А будешь ее гнать так начнет ругаться или еще хуже -нагадит. 13.08.2002 16:50:57, irishka_
ГеЛена
Я сейчас белую гардину довязываю - пополам с черной шерстью нашей кисяки. Очень она любит спать на моих работах. 13.08.2002 16:37:48, ГеЛена
aшaтaH aka NTL
:)))
я обычно из вязания свои волосы вытаскиваю
13.08.2002 17:38:23, aшaтaH aka NTL
Егорова Юлия
И я, у меня длинные - 50 см:) 13.08.2002 21:26:04, Егорова Юлия
aшaтaH aka NTL
oj, a ja ne izmeryala :) 14.08.2002 13:33:06, aшaтaH aka NTL
Bel
у меня тоже кошка лезет на колени... причем лечь старается вплотную ко мне. так, что вышивку надо под носом держать.. когда она только забирается, стараюсь вежливо ее оттеснить. и конечно, вся вышивка в шерсти.. :-(( периодически беру липкий валик для одежды и провожу по обеим сторонам канвы. *вообще, надо завести отдельный валик, и проводить по канве каждый раз перед началом работы* 13.08.2002 16:13:17, Bel
pinnsvin
У меня такая же проблема. Я решила ее так - беру обычный скотч (широкий), обматываю вокруг ладони клейкой стороной наверх и аккуратно приклеиваю руку к вышивке и отклеиваю.
Все волоски пристают к скотчу.
13.08.2002 16:00:16, pinnsvin
У меня американский спаниель. Тоже шерстяная. Так приходится выдергивать из вышивки каждый волосок. В шутку я свои вышивки называю "полушерстяными". :))) 13.08.2002 15:25:28, Тяпа
У меня кот толстый,белый оболтус спит только на вышивке, причем куда бы я ее не спрятала, он ее найдет, сбросит лапой на пол, развалится на ней и дрыхнет, ни иголки ни ругань моя на него не действуют,сощурит нагло глаз, типа ну ну ругайся ругайся. Муж говорит это он так ревнует меня к вышивке. Вышивка действительно не только полу-, а целиком шерстяной становится 13.08.2002 15:40:24, Марьяна
Ох, похоже, я не одна такая, вижу,что много нас - у кого животные "помогают" вышивать...Моя кися, бо-о-льшой любитель сидеть на коленях, когда вышиваю, так вот, она помимо того, что шерсть оставляет, так еще следит за иголкой с ниткой и выбрав удобный момент, цепляет нитку зубками:)) Изделие получается не только "шерстяное".....
к сожалению, сколько не сгоняешь ее с коленей, все равно лезет обратно.....э-эх.., видно -доля така...
13.08.2002 15:38:51, veta
Наша Катя любит сидеть внутри коробки с нитками,именно внутри,развалившись,так что приходится из под нее вытаскивать нужный моточек-подвинешь хвост в сторону и ищещь под ней,что надо...И под лампой,обязательно под лампой-там тепло... 13.08.2002 16:00:02, STILL

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!