Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tove

Оформила кое-что

Спешу немножко похвастать оформленным многострадальным павлином (это которого приклеили) и двумя котами Calico (вообще-то мне в той багетке все приклеили, млинн :(). Добро пожаловать всем желающим!
23.11.2004 13:13:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Все хорошо, но котики и впрямь классные! 24.11.2004 16:11:26, Tassy
Tove
Спасибо всем большущее, девочки, за отзывы! 23.11.2004 22:07:21, Tove
Akane
Очень красиво, особенно коты понравились, хорошо всё оформлено :). А ещё я на Ваши домики давно любуюсь и сами славный и оформление хорошее. 23.11.2004 14:34:12, Akane
natkaz
Симпатичные киски и павлин декоративно очень смотрится. 23.11.2004 14:00:23, natkaz
Понечка
хорошие котики, мне очень понравились :) 23.11.2004 13:46:36, Понечка
Затейные котики :-)) и павлин очень удачно оформлен! 23.11.2004 13:26:23, Plushka
Tove
Спасибо, Танюша! Если в РТО соберешься на второй неделе декабря я бы заказала канву с ниточками, если можно. 23.11.2004 14:46:56, Tove
Tove
Сорри, правильная ссылка. 23.11.2004 13:19:06, Tove
Валькирия
Очень интересный павлин. Коты смешнючие :) 23.11.2004 20:41:08, Валькирия
Мне очень понравились ваши киски. Я вообще кошек обожаю! Не могли бы вы оказать любезность и поделиться со мной их схемками. Пожалуйста!
Мыло AnjSmith@mail.ru
23.11.2004 18:09:40, Волшебница
Tove
Посмотрите в альбоме Intercat по ссылке. Там и Calico есть и, вообще, всяких котов и котищ море. 23.11.2004 18:44:55, Tove
Нестерёнок
Котики очень понравились - такой контраст - снег и черный кот. Тоже сталкивалась с такой проблемой - у одиночных крестикоов темных тонов видны были перетяжки, а как же делать правильно? посоветуйте, пожалуйста... 23.11.2004 14:13:07, Нестерёнок
Tove
Спасибо :) Я, вообще-то, предполагала, чтоб мне их натянули, а не клеили, и надеялась, что нитки не будут так видны. Теперь, если руки дойдут, отклею и просто обрежу их покороче и натяну сама. Кстати, я без ума просто от Вашей "вазы с сердечками" Пауэлла, красота неземная. Тоже в скором времени собираюсь завести у себя это чудо. Спасибо за вдохновление большое :)! 23.11.2004 14:43:26, Tove
LEshik
Коты очень забавные :)) К Новому году?
Правильная ссылка:
23.11.2004 13:17:35, LEshik
ссылка неправильная 23.11.2004 13:15:37, Gardenia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!