Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаки зодиака от "Сделай своими руками"

Они очень напоминают Lаnarte Zodiak. Только на черном фоне. Видела в готовом виде, в раме. Очень понравились. Может у кого есть?
23.11.2004 13:05:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыбонька, "кто-то еще" оказался львом. И как это я забыла? Схемку отсканировала. За качество сильно не ругайте. Это у нас сканер такой позорный. Да и бумажка со схемой была такая помятая, что эти заломы тоже отсканировалась и выглядят как грязь на схеме. 24.11.2004 08:11:51, сУрала
прошу прощения, но в свете моего предыдущего сообщения можно Вас попросить переслать эту схему на aelite@inbox.ru :-)? Или если позволите, могу и я скинуть :-) 24.11.2004 10:59:33, CVI
Да, конечно, отправлю. Как только получше пересканирую. Пусть все лежат в одном альбоме. 24.11.2004 12:43:10, сУрала
УРА!! Спасибо :-) 24.11.2004 17:56:15, CVI
Надежда, спасибо большое! Лев очень кстати :) 24.11.2004 10:33:10, Рыбонька
У меня предложение - так как интерес к этим схемам периодически возрождается (да и вообще: знаки зодиака - это всегда актуально :-), давайте aelite их и скинем (там ее адрес есть)- пусть у нее и лежат (их на Девичнике летом пытались собрать, но тогда часть знаков еще не была выпущена):-) 23.11.2004 16:09:27, CVI
Поддерживаю! Думаю, что Надежда будет не против :) Кто будет скидывать? 24.11.2004 10:37:51, Рыбонька
Я не против. Если качество схемы устраивает, то можно брать и выкладывать куда угодно. Но я собираюсь всё-таки его переделать. Если удастся сегодня напроситься на другой сканер, то вечером заменю файлы. 24.11.2004 10:53:36, сУрала
В этих наборах шерстяные нитки без номеров. Схемы цветные, без значков. Но поскольку цветов мало(5 или 6, включая черный с белым), то в ключе написаны просто названия цветов. В общем, почти как в наборах Риолиса, но нет указания подходящих номеров Mayflower или DMC. У меня есть дома парочка таких наборов. Как раз со знаками зодиака(скорпион и еще кто-то, уже не помню), действительно, очень простые и небольшие. Могу завтра на работу принести и отсканировать. Но я их еще не вышивала. Поэтому ни про качество ниток(как они себя ведут при шитье), ни про готовую работу ничего сказать не могу. 23.11.2004 13:54:22, сУрала
По ссылке, которую дала CVI, подбор ниток есть!
Можно попросить "еще кто-то" :) Скорпион, козерог, дева, рак и весы уже есть.
Я вышивала шерстяными нитками, мне понравилось, и в работе они так уютненько смотрятся :)
23.11.2004 14:09:18, Рыбонька
Угу, завтра утром отвечу. В этом же топике. 23.11.2004 14:45:19, сУрала
типа вот такие? 23.11.2004 13:43:23, CVI
Они самые! :) Жаль только нет нужных (рыбы, лев, стрелец, близнецы) :( На картинках они не так эффектны как вживую (как и любая вышивка, наверное). 23.11.2004 13:52:45, Рыбонька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!