Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

A Sunny Morning by Lanarte

Дорогие девочки!!!
У меня есть МЕЧТА - вышить A Sunny Morning by Lanarte. Я знаю что здесь у нас часто мечты сбываются. Может и мне повезет и у кого-то из Вас найдется эта схемка, а???

Если есто время загляните также в остальные мои хочушки. Всем ответам буду очень рада и ужасно благодарна.
23.11.2004 11:13:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо огромное всем откликнувшимся!!

МЕЧТЫ таки СБЫВАЮТСЯ!!!
23.11.2004 17:33:08, Niura
У меня есть Sunny Morning. Кто-то делился на девичнике месяц назад, примерно. Куда нужно слать? 23.11.2004 15:32:48, *Николь*
anna.bazdyreva@ingbank.com

Спасибо огромное!!!
23.11.2004 15:58:46, Niura
Ну и славно.Тогда я не сканирую? 23.11.2004 15:41:05, flossy
Потеряла отсканированный вариант. Тогда попозже отсканирую и пришлю. Помню, как сама его хотела. 23.11.2004 15:10:50, flossy
Nitka
Mellows Watercolour у меня есть. Куда прислать? 23.11.2004 11:26:05, Nitka
Спасибо огромное!!

На anna.bazdyreva@ingbank.com
23.11.2004 11:29:33, Niura
Nitka
СЕйчас почта не работает:( ВЕчером попробую еще раз. 23.11.2004 11:49:14, Nitka
Спасибо, буду ждать. Схемка того стоит.
Посмотрела у Вас в альбоме отшитую эту работу. Ну ОЧЧЕНЬ красиво! ТАК нежно! Вообще все дизайны этой серии меня очень привлекают. Я вышивала вот этот (могу поделиться схемкой)
23.11.2004 12:23:27, Niura
Nitka
Отправила. Посмотрю, если у меня такой схемы нет - попрошу:) Спасибо, за предложение:)) 24.11.2004 08:45:04, Nitka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!