Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самый маленький мишутка - Хвастик
Опять не вышивка, опять игрушечки... Связала крошечного мишку, всего4,5 см в рост. Как он мне нрааавится! А зелененький, потому, что его зовут Травка...
23.11.2004 09:32:29, lovebiser
41 комментарий

Мишка классный!!! А как вы этого добиваетесь, чтобы ручки-ножки вертелись? У меня так не получается... Не поделитесь секретом? :)))
24.11.2004 09:43:55, Froggy

Сложный - двойной шарнир, выполняется также, только 2 иголками - навстрему друг другу. Желательно проколы делать как можно ближе друг к другу, но не в 1 и ту же дырочку.
Вот и весь секрет, собственно! 24.11.2004 09:58:55, lovebiser

Ой, какой чУдный мишутка :-)))))
Жаль, что я совершенно не умею вязать :-( 23.11.2004 10:29:19, Plushka
Жаль, что я совершенно не умею вязать :-( 23.11.2004 10:29:19, Plushka

Какой замечательный! Эх научиться бы и сделать такого лапу, но не дано:(
23.11.2004 09:59:56, Маркуша
Почему не дано? На самом деле все просто. Я связала первого зайку причем по описанию в русском журнале. Мишка связан точно по той же самой технологии. На самом деле все очень просто!
23.11.2004 10:17:12, lovebiser
Я думаю, главное иметь большое желание! Необязательно начинать со сложных, есть масса интересных и простых игрушек. Вот, девочки на соседней конефренции давали ссылочку. Зайчик из связанного прмоуголльного полотна, отдельно вывязываются только 2 ушка.
23.11.2004 11:16:48, lovebiser

Зайчик мил, но он же спицами, если его в крючковые перевести грубо не получится? (Спицы это не мое, а вот крючком даже кофты-ажур себе вязала)
23.11.2004 11:35:09, Маркуша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.