Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоро закончу.
Осталось дня два работы. Я ее так люблю. Она мне помогла комплексную проверку налоговой за два года пройти (Только главбухи наверное поймут меня). Пока проверяли, я ее так хорошо по ночам вышивала, сил мне добавляла. Дошью, постираю, поглажу. Уже нетерпится...
22.11.2004 12:03:40, black
11 комментариев

я конечно не главбух :) но проверку за квартал прошла успешно :) Может мне тоже какая-то вышивка помогла? :) Надо вспомнить что я тогда ваяла :)
Красивая икона, заканчивайте скорее и показывайте в оформлении! 22.11.2004 13:48:20, Fairy
Красивая икона, заканчивайте скорее и показывайте в оформлении! 22.11.2004 13:48:20, Fairy

тьфу, тьфу, тьфу... 22.11.2004 12:55:07, Лена М и Полина (5мес)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.