Вчера состоялась встреча в Петербурге, работы можно посмотреть в альбоме Ир@.
Большое Спасибо всем участникам!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень жалею, что не смогла пойти на встречу. Девочки, вы все молодцы! А твоей скатертью, Наташа, я просто убита!:)) Какая красота, и какая адская работа! Буду с нетерпением ждать следующей встречи!
22.11.2004 21:26:19, NataLia
Мне тоже Искренне Жаль, но надеюсь встречи еще будут и мы обязательно увидимся!!!
22.11.2004 22:20:20, Лариса, СПб

Работы очень разные и красивенные. Здорово!!!
Спасибо, за посещение вернисажа. 22.11.2004 20:36:56, HILDA

какие прекрасные работы.. какие прекрасные женщины)))))))) спасибо за такую красату..
22.11.2004 12:56:58, Семенова Ирина
22.11.2004 12:56:58, Семенова Ирина
ой ,сколько работ и все такие красивые ,молодцы!
22.11.2004 12:11:38, Iira
Спасибо Ирочка! Очень надеюсь, что когда -нибудь ты будешь с нами!!!
22.11.2004 15:53:09, Лариса, СПб

Вот это да! Столько нового, интересного! Красавец мужчина - индеец от Натальи (мамы Маши) - прелесть! Котят Капибар хочется затискать, а потом прилечь с ними рядом)))) И вообще вы все - молодцы!
22.11.2004 12:09:24, скво
Очень понравилась работа OigaS, если не ошибаюсь это собственная разработка? и Сара Мун хороша, только Лар подкладывай под низ белое что то когда фоткаешь.. а то светится тёмное..а скатерть это вобще ШЕДЕВР!!! И кстати ты моё письмо получила, на тот адрес что ты на конфе писала?
22.11.2004 11:38:44, Семёновна
Да Леночка, Рабыня - собственная разработка Ольги. Про фотографии ты мне уже писала, дома стараюсь снимать правильно, но у нас проблема была, встречались в кафе, а там не очень хорошее освещение, снимать было сложно.
А письма твоего к сожалению не получала, у меня заработали все ящики, пиши на любой. 22.11.2004 11:59:27, Лариса, СПб
Хоть и не получила, но написала тебе коротенькую записку. Может не будем заниматься ерундой пока наши ящики опять не подружатся???
22.11.2004 22:08:10, Лариса, СПб

А письма твоего к сожалению не получала, у меня заработали все ящики, пиши на любой. 22.11.2004 11:59:27, Лариса, СПб
в общем яндекс похоже с тобой не дружит... у меня Данила чего то там настраивал чтобы спама меньше приходило, видимо настроил..... буду думать что делать. Попробуй кинуть мне писульки с разных своих ящиков..глядишь какой то прорвётся..если нет буду где то новый ящик регестрировать..
22.11.2004 13:10:24, Семёновна

22.11.2004 22:08:10, Лариса, СПб
нету твоей записочки....попытаюсь хотбоксовские ящики востановить.. я их благополучно забыла..вроде яндекс последнее время нормально работал...
23.11.2004 09:02:42, Семёновна

Какие же Вы ВСЕ молодцы!Как красиво все! А скатерть!... Для какого случая припасли и когда постелите в первый раз?
22.11.2004 11:14:27, flossy
Девочки простите что врываюсь я из Красноярска еду сейчас с ребенком на соревнования к вам в Питер хотела бы посетить магазин хороший с вышивками чтобы там были картины Лонарте , Золотая колекция неподскажите адрес
22.11.2004 11:08:00, Т@ня
Если интересуют картины ( готовые и красиво оформленные) то адрес такой угол Большого проспекта Петроградской стороны и Рыбацкой улицы магазин Ината, еще есть магазин на Лермонтовском ( не помню номер дома), и на Разъезжей 12 магазин с наборами Дименшионс в том числе Золотая коллекция.
Если есть юр лицо, то адреса такие: Державина 3 Айрис ( Дименшионс), Промышленная 5 ( Ланарте и т.д) 22.11.2004 11:22:28, Лариса, СПб

Если есть юр лицо, то адреса такие: Державина 3 Айрис ( Дименшионс), Промышленная 5 ( Ланарте и т.д) 22.11.2004 11:22:28, Лариса, СПб

А еще мне Очень понравился процесс Поцелуя ( Маши Маssik), после этой встречи желающих его шить в Петербурге будет гораздо больше, Потрясающий Индеец от Натальи ( мамы Маши), Замечательные лошади и процесс зимнего пейзажа от Натальи (Суматохи), Дракон и Феечка от Кати (Акане), Глаза Волка от Ларисы (Лаарех)и ее же чудесная Африканка, Удивительно живые спящие котики от Светы Капибар и ее же Круг Клейтона ( разгоняющий любую Депрессию и Хандру), Совершенно уникальный подбор Леди в Шляпе от Загадочной и Противоречивой Наташи (никогда еще Дименшионс не выглядел таким нежным!!!), Розочка от Ольги и ее же Гарфилд, постоянно меняющийся и от этого не менее интересный пейзаж с Мельницей от 2Nata2, Великолепно подобранная Бедная Лиза от Марины и конечно же работы OigaS Мишка со спящим котиком и совершенно уникальная Рабыня.
Да, совсем забыла отметить работы Ир@, которые к сожалению не попали в кадр, особенно запомнился Тигренок на Луне.
Девочки! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА НАСЛАЖДЕНИЕ!!!
22.11.2004 10:57:07, Лариса, СПб
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.