Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фотоальбом
Начала делать свой фотоальбом наконец-то, посмотрите кому интересно
12.08.2002 13:23:37, Catty
15 комментариев
Подскажите
Вышиваю сейчас набор Ланарте, решила отсканировать схему и поделиться, но тут обратила внимание, что номера цветов не проставлены! Это во всех наборах так, и номера надо подбирать самой?
12.08.2002 14:46:34, prim
в новых наборах ( уже наверное не меньше года) ланарте не проставляет цвета. Вам надо найти каталог живых ниток. подбирать очень легко. сама недавно подбирала.
12.08.2002 15:23:07, Bel
Вышиваю сейчас набор Ланарте, решила отсканировать схему и поделиться, но тут обратила внимание, что номера цветов не проставлены! Это во всех наборах так, и номера надо подбирать самой?
12.08.2002 14:46:34, prim

У меня в наборе были проставлены номера DMC. Если нет, то, наверное, нужно подбирать по каталогу живых ниток:(
12.08.2002 14:53:06, Ivanna
Все очень понравилось! Предел мечтаний разделяю - мне все эти феи очень нравятся - но как подумаю обо всем этом бисере, метталлизированных нитках....%)
12.08.2002 14:41:43, Ivanna
Иванночка, не бойся! :)
Глаза боятся - руки делают!
Если что - я тебе подскажу (по Ночной Фее по-крайней мере :)
У меня как раз почти все уже мулине вышито, сегодня планирую вышивать там где крейник (заменила металлизированной мадейрой в катушках :) 12.08.2002 17:09:44, krita
Глаза боятся - руки делают!
Если что - я тебе подскажу (по Ночной Фее по-крайней мере :)
У меня как раз почти все уже мулине вышито, сегодня планирую вышивать там где крейник (заменила металлизированной мадейрой в катушках :) 12.08.2002 17:09:44, krita
Да, наверное, не так уж это и страшно:)
Но у меня вышивки в очереди стоят - все лето вышиваю подарки самым родным и любимым - почти завершенные велосипедистки отдыхают в ящике:) А муж с нетерпением ждет, когда я ему индейцев вышью, так что феи пока откладываются:( Но не навсегда:) 12.08.2002 17:19:56, Ivanna
Но у меня вышивки в очереди стоят - все лето вышиваю подарки самым родным и любимым - почти завершенные велосипедистки отдыхают в ящике:) А муж с нетерпением ждет, когда я ему индейцев вышью, так что феи пока откладываются:( Но не навсегда:) 12.08.2002 17:19:56, Ivanna
Кстати, я закончила этих чертовых новобрачных!!!! Жуть что получилось!!! Цветов чуть ли не в два раза больше чем в оригинале! Завтра притащу отсканю на работе, заодно и в багетку отдам - соседний офис....
И снова Фея...я прям балдею от нее :) 12.08.2002 17:32:03, krita
И снова Фея...я прям балдею от нее :) 12.08.2002 17:32:03, krita
Поздравляю! А я их с удовольствием вышивала - это была моя первая "большая" работа:) Кстати, маме моего мужа она ну очень нравится:)))
12.08.2002 17:46:02, Ivanna
Все очень симпатичное и поразительно аккуратное. Видно что в каждой вышивке
остался кусочек души! Ждем новых работ!
12.08.2002 14:11:46, Rinohka
остался кусочек души! Ждем новых работ!
12.08.2002 14:11:46, Rinohka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.