Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
off:но не могу не рассказать :)
Как жаль,что я не умею так красиво рассказывать, как многие из Марьюшек,но не могу не поделиться! Вчера у нас было НЕВЕРОЯТНОЕ Северное сияние! Оно было живое, разноцветное, меняющее форму и направление. Даже не знаю с чем сравнить, чтобы объяснить...Как будто на небе гимнастка выполняла танец с лентой. И лента эта извивалась по небу как змейка. Или как будто художник макнул кисть в радугу и давай извилистые полосы рисовать. А полосы эти из желтого в зеленый, из зеленого в красный...Глаз от этой красоты невозможно оторвать!попытались сфотографировать, но на снимках получились "зеленые облака". Не передает и видеокамера всей красоты:( А жаль. Простите, если отвлекла:)Просто эмоции...
21.11.2004 19:58:25, Надымчанка
24 комментария

Я ТОЖЕ ХОЧУ..северное сияние. но чтоб в АЛМА_АТЕ:-)! (а то далеко ехать неохота!!!)
а вы счастливые люди!!! 22.11.2004 08:58:26, skater
а вы счастливые люди!!! 22.11.2004 08:58:26, skater

да , это действительно чудо природы! видела однажды в Лапландии падающие звезды ,такое необыкновенное зрелище ...
21.11.2004 20:27:12, Iira

Вот бы фото. 21.11.2004 20:15:08, HILDA

Не-не-не, картинка замечательная, но к сожалению, даже рядом не лежала:( Хотя я себе ее себе оставила.
22.11.2004 21:35:14, Надымчанка

А если честно - очень xотелось бы "живьем" увидеть - особенно после такиx живописныx рассказов... 21.11.2004 20:22:10, Tomsik

А я тоже очень мечтал увидеть северное сияние, но тоже пока не судьба. А вот белые ночи видел в Питере - гулял по ночному городу (приехал в гости к другу, а его дома не оказалось:-) как раз в белые ночи, мне понравилось:-)
21.11.2004 20:12:36, Грэй (ИИ)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.