Приглашаю всех посмотреть на мою новую работу - Зимнюю королеву от Мирабилии. Как сказала Nata N, мы превратили ноябрь в месяц этого дизайнера :))) У меня большая рдость - я закончила большую красивую работу, в этом году больших законченных работ у меня всего 3... Оформление у королевы пока временное - сейчас в процессе у моей сестрички летняя королева, и я расчитываю вышить ещё двух королев, но и спрятать в шкафчик мою красавицу до их появления тоже не могу. Нашлась в доме заныканная рамка, как временный вариант мне кажется очень даже неплохо.
И огромный привет всем любителям Мирабилии :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТОлько вот терпения так лицо вышить у меня нет - да мне и полным крестом нравится, как оказалось :) Но ты просто мастерица! 21.11.2004 23:00:36, Alenka

Всё, с завтрашнего дня берусь заканчивать свою прЫнцессу. Заразилась-таки :) 21.11.2004 20:15:59, Клава
Так, по-моему я созрел до того, чтобы что-то вышить из Нориного творчества:-) Может, чего посоветуешь?:-) А мадам вышла очень даже Зимняя:-) Мне оченно нравится!
21.11.2004 18:15:42, Грэй (ИИ)
Спасибо, Вов! Робко надеялась на твою похвалу, и очень рада что ты обратил внимание на мою хвастушку :) А советовать тебе что-то конретное не буду, я сама кидвюсь от одного дизайна к другому, мне они практически все нравятся, так что какой из меня советчик :)))
21.11.2004 18:21:35, Понечка
21.11.2004 18:15:42, Грэй (ИИ)

А у меня, Надь, просто какой-то кризис вышивальный, на что ни посмотрю - мне ничего не нравится и вышивать это не хочется. Вот и подумал, может, взяться за то, что бы взбодрило:-) А почему бы и не Мирабильку какую?!
21.11.2004 18:58:43, Грэй (ИИ)

Надя.....!!!!!!!!!!!!Потащила я свою челюсть упавшую на кухню, завтрак готовить:) Как дар речи вернется, напишу тебе мои ахи и охи восхищения на аську!:)))
21.11.2004 17:09:24, SvtLana
Вау!!!! Как она сияет!!! Поздравляю!!! У нее же белая оторочка пушистая, да?
21.11.2004 16:16:37, Ivanna
Спасибо :) да, там в опушке мохерчиком участки шьются, поэтому на изгибах накидки действительно как мех получается :)
21.11.2004 18:17:27, Понечка

Здорово!!! И рамка эта временная очень подходит!!! Молодец!!!
Скажу тихонечко, что очень завидую всем вышивающим Мирабилию, боюсь я ее, мне кажется не справлюсь с обилием бисера и металлика, и с этим который "поинт" на лице. Эх, не доросла я еще до такой красоты. Приходится только любоваться!!! 21.11.2004 13:40:15, Oliana
Спасибо, очень приятно :) А вообще это только кажется что сложно, а на самом деле все очень хорошо дизайнером продумано, сложностей не должно быть :)
21.11.2004 14:33:58, Понечка
Скажу тихонечко, что очень завидую всем вышивающим Мирабилию, боюсь я ее, мне кажется не справлюсь с обилием бисера и металлика, и с этим который "поинт" на лице. Эх, не доросла я еще до такой красоты. Приходится только любоваться!!! 21.11.2004 13:40:15, Oliana

Очень красиво!!!! Я уже запала ;)) Но вот лицо наверное для первого раза не решусь так вышивать....Это пока для профи :)
21.11.2004 11:34:01, Ула
Шикарная картина получилась, королева просто супер! И рамка вполне подходящая. И фото удачное :) Короче, все очень понравилось. P.S. я чуть не пропустила такой хваст!!!
21.11.2004 11:25:56, Ольга (Oна)
Спасибо :) Рамка временная мне тоже нравится, но менять все равно придется, надеюсь будет ещё лучше :)
21.11.2004 11:44:13, Понечка

Понимаю, что никогда не буду вышивать дизайн с таким количеством бисера - не мое это. Но какое же удовольствие доставляют Ваши, девочки, работы по Мирабилии! И удивительно, все отличаются друг от друга. Последнее время я сохраняю всех Мирабилек,НО... они ТАКИЕ разные! У всех свое собственное лицо. Надюша, поделитесь - на чем вышивали , чем. Почему-то блеск королевский у вас особенно заметен. Почему корона и остальное так ярко блестит. Или это от фотографии зависит. Хотелось бы понять. Чисто теоретически!
21.11.2004 00:53:03, flossy
у меня с блэкворком также - восхищаюсь, но что-то не даёт мне занятся им вплотную, хотя Ваши и Анины работы каждый раз меня к этому подталкивают :) Королеву вышивала на белом перминовском льне 32-ом, он мне не очень понравился, слишком неровная структура. Но в целом хорошо смотрится %) Блескучесть на фото - это 16 кадров с разных ракурсов и при разном освещении :) Но никогда мне не удавалось сделать действительно хорошее фото, всегда приходится чем-то жертвовать. А блеска в работе действительно много, возможно именно из-за обилия бисера и прочих украшательств я не люблю оформлять эти дизайны как-то помпезно, даже паспарту иногда мне кажется лишним :)
21.11.2004 01:31:08, Понечка

Дух захватывает :) я просто в восхищении. а фото какое отличное-обычно металика почти не видно- а ваша королева сияет вся!
21.11.2004 00:49:58, Salz
спасибо, она действительно сияет, там очень блестящий бисер :) а вот Крейника совсем чуть-чуть :)
21.11.2004 01:25:59, Понечка

какая величественная королева получилась!!! и вправду зимняя-что-то в ней такое завораживающее, притягивающее и в то же время холодное!!! Ну очень красиво!!!!
20.11.2004 22:52:25, belochka
планы на её вышивание я вынашивала 2 года, и половину этого времени я думала что она Снежная королева из сказки :)) Спасибо за похвалу :)
20.11.2004 22:54:32, Понечка

Красивая какая! И фотка очень удачная - бисер видно, блестит... вобщем на редкость хорошо все можно разглядеть. Кстати и рамка хорошая - с такой рамкой можно долго ждать вышитых "подружек", и не подумать что временная. Ну и вообще - очень по сезону получилось. Как раз сегодня на редкость подходящий день для снежной красавицы!
20.11.2004 22:46:06, Tereska

Какая красота! А сделай чуть крупнее, пожалуйста:-) 20.11.2004 21:12:05, HILDA

Какая красавица!!! Всегда Любуюсь Вашими работами!
20.11.2004 21:10:27, Надымчанка
надо запомнить, очень полезный совет :) Только вот почти все работы у меня без стекла...
20.11.2004 23:08:48, Понечка
Кстати небольшой совет. Может еще кому пригодится. Если цифровик отказывается фокусироваться из-за того, что не может поймать контрастную границу, то я делаю так. Прикладываю прямо к стеклу вышивки что-то острое и контрастное, например вилку. Навожу резкость на нее, а затем убираю. Фокусное расстояние не меняется и фотография получается четкой.
20.11.2004 23:06:03, Gaily

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.