Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: хвастушка вязанием
И снова не вышивка, снова игрушка.. Собачка, связанная крючком просто так, от фонаря, без картинки и описания. Просто пряжа понравилась, однако оказалась не совсем подходящей. Ну, попробовала. Результат по ссылке. высота 11 см.
20.11.2004 09:37:06, lovebiser
43 комментария

Какая чуда-расчудесная от фонарная собачка 20.11.2004 15:03:45, HILDA
Ну какая же замечательная! Просто выше всяких похвал! Теплая, добрая и живая! Лучше - никогда не видела связанных своими руками. Есть еще одна художница, Наташа Фадеева, которая делает фантастические игрушки. Хотя игрушками их вряд ли язык повернется назвать. Может быть, Вы, Тонечка, могли бы дать совет - как такое можно сделать. Я на стадии подбора пряжи, да и побаиваюсь, честно говоря, взяться. Но Вам это по силам! Ну просто необходим совет эксперта
20.11.2004 15:02:56, flossy
Ох, какая прелесть! Это же из мохера связано? Очаровательные зверюшки :) Если есть возможность, передай автору мое восхищение, ладно? :)))
20.11.2004 18:54:31, Перепелка Юлька
Сама давно смотрю на эти игрушки. "Торчу" от котов. Думаю, когда-нибудь свяжу обязательно (только вот раздобыть бы где инструкции). Ира, а Вы не пробовали самой Фадеевой написать?
21.11.2004 14:54:47, era
А я вот загорелась и уже ищу мохер подходящий. Судя по тому, что в 4 магазинах, в которых все обычно покупаю, и где не дорого, ничего подходящего нет, представляю, сколько такие игрушки должны стоить. Нашла один вид мохера, но нитка меланжевая, муж отговорил... Так что завтра потащу его в специализмированные магазины.
22.11.2004 06:26:15, lovebiser

Юлечка! Это чисто интернетовское знакомство. Вот уже несколько лет пытаюсь купить такое чудо.Но цены, ЦЕНЫ! Никак не могу поймать! Разве с нашими нуворишами сравнишься! Мне мышку очень хочется. Жаль, что не могу показать картинку еще одной работы- она у меня на рабочем столе. А в папке нет. Ну как показать? Обычно, если по картинке делаю, я на рабочем столе картинку вышивки держу, ну, чтобы совесть поддерживать в тонусе, что бы побестрее закончить, да и вообще лучше разглядеть. Но только эти работы давно уже несменяемые. Все время перед глазами уровень, который я не могу перепрыгнуть!
21.11.2004 01:17:49, flossy

Вот-вот. Я в Москве стала в каждую лавку заглядывать, где пряжа продается.Но никак не могу найти подходящую.
22.11.2004 09:53:22, flossy

офф: Тонь, а указания ты уже отправила? 20.11.2004 10:33:24, alenenok

20.11.2004 12:23:01, lovebiser

Ссылку на файл дать так
Переходим в Shared, нажимаем All (крестик). Откроется весь список твоих файлов. Правой кнопкой нажимай на нужный файл и выбирай Copy link to clipboard. Затем копируешь его в свое сообщение здесь. И все дела!!!
Все, ушла спать! 20.11.2004 14:18:27, lovebiser

какая собачка ,удивительно мягкая на вид ,пощупать бы..
20.11.2004 10:16:12, Iira
Ага, вот все вокруг только ходят и щупают. Она на ощупь еще мягче, чем на картинке...
20.11.2004 10:20:34, lovebiser

а что за пряжа?
почему неподходящая? 20.11.2004 09:53:50, Cнандулия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.