Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF: подарок на День рождения
Девочки, милые, извините за Оффтопик! В себя придти не могу от радости и неожиданности, муж мне на День рождения подарил принтер! До сих пор не могу осознать! :)) Раньше приходилось с экрана смотреть на схемки и гадать, читаемо не читаемо или в PCStich перебивать с экрана если нет картинки к схеме, и отдавать мужу распечатывать на работе, а там то мелко сделают то в лист не войдет! :(( А счас, раз и готово! Уже вывела кучку схем а успокоится не могу! ;))) Супер, супер! А главное так неожиданно!! :))
19.11.2004 18:46:26, Морская Крыска
19 комментариев

Ваш муж - молодец! Не уставайте ему это повторять. Годами.

Молодец! :) Это точно! Главное в этом подарке была именно неожиданость и своевременность! ;)
Юля! Вы мои письма с мышками получили?? Я высылала два неделю назад и, представьте, забыла что именно я Вам послала! ;(
Если письма дошли напомните плиз что за дизайныя Вам отправила! :) 20.11.2004 21:45:02, Морская Крыска
Юля! Вы мои письма с мышками получили?? Я высылала два неделю назад и, представьте, забыла что именно я Вам послала! ;(
Если письма дошли напомните плиз что за дизайныя Вам отправила! :) 20.11.2004 21:45:02, Морская Крыска
Девочки спасибо большое за поздравления! ;)) Так приятно! Мужа расцеловала и вообще ... поблагодарила! ;)) Ну, честно до сих пор в сеья придти не могу! ;)) Схем уже немальенькая папочка лежит! ;)) Теперь хоть увышивайся! ;)) Еще бы сканер и цифровик (личный), что еще вышивальщице для счастья нужно? ;))
20.11.2004 05:06:18, Морская Крыска

у меня полгода назад принтер появился - я тоже сразу схемы бросилась печатать :) 19.11.2004 19:32:35, Cнандулия
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.