Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя первая хвастушка :-)
вот чужие хвастушки смотрю...их так много и все такие красивые, а самой что-то так волнительно :-) но это приятные волнения, т.к. я могу поделиться своей радостью с другими. Очень было приятно вышивать эту картинку, а теперь когда она оформленная, то нравится мне все больше и больше. И очень жду момента, когда смогу ее вручить именнинице, которая очень любит и ценит рукоделие и совсем не догадывается о моем новом увлечении. Сюжет выбирали с моим любимым мужчиной, а подарим в воскресенье его маме на юбилей.
19.11.2004 17:00:29, OkSa
26 комментариев
Очень красивая работа!!Как нарисована. Думаю, что не понравиться она просто не может!
20.11.2004 21:25:24, Надымчанка

Прекрасная картина! Думаю, что имениннице очень понравится - и цветы, и то, что это для нее создавалось!!! 20.11.2004 19:59:33, Tomsik

девченочки всем огромное спасибо за такие приятные слова, потдержку и вообще за то что вы есть...еще ведь месяца три назад я и не подозревала что так развита "вышивальная промышленность" и так много людей увлеченных рукоделием, что не могла просто сама не попробовать и не затянутся всем этим.
20.11.2004 08:29:15, OkSa

Люди старшего поколения очень трепетно относятся к подобным увлечениями очень уважают за это.
+ это общий интерес, мы со своей свекровью теперь вместе вышиваем :)))
Она на Пауэлла подсела :)
Желаю удачи!
Картина очень красивая! 19.11.2004 19:43:14, Инна, СПб
моя будущая свекровь человек творческий, преподает детишкам в клубе юных талантов разные виды рукоделия, но самой сделать для себя у нее просто не хватает времени. И мне конечно вдвойне приятно ей дарить такой подарок: во-первых, это будет сюрприз, а во-вторых, это не какая-то банальная покупка из магазина, а вещь, сделанная своими руками :-)
20.11.2004 08:25:46, OkSa
Очень красивая работа! Вы очень щедрый человек, и очень любите маму своего молодого человека, если самую первую, такую красивую и большую работу готовы отдать. Напишите потом рассказ о вручении, пожалуйста.
19.11.2004 18:24:53, тетушка О

Необыкновенно красивая работа!! Все дизайны этой акварельной серии просто обожаю. Я, на месте одариваемой, была вы в полном восторге.
Скажите, а где Вы раздобыли схемку?? Может сможете поделиться??
anna.bazdyreva@ingbank.com
Заранее спасибо. 19.11.2004 17:26:08, Niura
Скажите, а где Вы раздобыли схемку?? Может сможете поделиться??
anna.bazdyreva@ingbank.com
Заранее спасибо. 19.11.2004 17:26:08, Niura
Красивая работа, тоже считаю, что понравится одариваемой.
19.11.2004 17:09:54, Natalija (c чужого компа)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.