Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лариса, СПб

Заказ схемы

Хочу заказать в разработку вот эту картинку ( см регу). А то боюсь Африканке скучно на стенке будет, всвязи с этим вопрос: кто-нибудь еще хочет такую схему?
19.11.2004 12:55:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mote
Классно!!! Моей бы африканке такая подруга тоже не помешала.! Только вот насколько разработка другой фирмой подойдет для Ланарте? А може накатать письмо в Ланарте? Вдруг примут заявку:)))? 19.11.2004 14:07:13, Mote
А мне кажется, что это дружок:)) 19.11.2004 19:42:12, LyusyaL
Лариса, СПб
Спасибо за ссылку!!! 19.11.2004 20:50:01, Лариса, СПб
Mote
Дружок, дружок, не внимательно посмотрела:))) Теперь нашла в Интернете оригинал. 19.11.2004 20:22:49, Mote
Лариса, СПб
Написать в Ланарте наверное можно, но возьмутся ли они за это, а я уже нашла человека, который готов за это взяться... 19.11.2004 15:06:27, Лариса, СПб
Лариса ,a ты где будешь заказывать ?
Ланарте ,насколько известно ,не делает частных разработок ...
19.11.2004 13:46:08, Iira
Лариса, СПб
Очень талантливому и ответственному человеку( прости имя обнародовать пока не могу) 19.11.2004 15:07:44, Лариса, СПб
Олечка (OlgaG)
Какая красивая картина!!!
Я бы тоже не отказалась, только вот будет ли она в одном стиле с африканкой ланартовской? Да и качество схемы интересно.
19.11.2004 13:40:34, Олечка (OlgaG)
Лариса, СПб
Вы сможете увидеть отшитый результат и потом уже решить нравится он Вам или нет. 19.11.2004 15:08:35, Лариса, СПб
Олечка (OlgaG)
Лариса, ну тогда мне это интересно. Можете иметь в виду. 19.11.2004 16:37:37, Олечка (OlgaG)
Лариса, СПб
Спасибо, буду иметь ввиду! 19.11.2004 16:40:50, Лариса, СПб
А где будет заказываться? Уверены, что получится в общем стиле с Ланарте?
Меня интересует схема, только вопросы по качеству и цене.
19.11.2004 13:27:09, FINka
Лариса, СПб
Заказывать буду у очень ответственного и талантливого человека( назвать ее имя не могу - это условие дизайнера), схема в процессе проработки будет отшита(!!!) и естественно результат будет обнародован, но есть еще одно условие, кроме меня должны быть еще желающие ее приобрести( конечно же при условии, что конечный , отшитый вариант понравится), иначе ее просто не возьмут в разработку... 19.11.2004 15:05:16, Лариса, СПб
Хорошо, записывайте меня в компанию. 19.11.2004 15:55:16, FINka
Лариса, СПб
Спасибо! Только пока еще записываться рано, это просто изучение спроса, но как только схема будет готова и отшита( конечно же если результат Вам понравится(!!!)мы с Вами обязательно свяжемся. 19.11.2004 16:02:51, Лариса, СПб

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!