Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Альбом для Робинов готов!

Итак, я завела альбом. Посмотрите как я сделала. Принимаю советы и пожелания.
19.11.2004 01:06:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tat_ver
Ну где же ваши картинку уже?
Так хочется посмотреть!
19.11.2004 19:02:28, Tat_ver
olenka7
RR-америка будут на следующей неделе, мы как раз договорились, что пересылаем друг другу :) 19.11.2004 19:41:49, olenka7
Валькирия
А я не поняла. По какому принципу планируется выкладывать робинов? Поэтапно или по окончании всего проекта? Или сначала только первую картинку и потом уже всё в сборе? Просто мне кажется, что интереснее сохранять интригу до конца. 19.11.2004 13:02:30, Валькирия
lovebiser
Я предполагала, что в общей папке RR Америка мы выложим готовые результаты, а в подпапках по имени - этапы - каждый свои. Первую я выложила намеренно именно для того, чтобы намекнуть на эту идею. 19.11.2004 19:50:31, lovebiser
olenka7
А я не догадалась, что можно так :))) Только эти правила нужно написать в самом фотоальбоме. И еще, я не все сканила, что вышивала, так что надеюсь на помощь остальных :) 19.11.2004 22:45:26, olenka7
olenka7
Я планирую выложить сразу весь свой Робин, как только его получу. А потом, по желанию, может отдельно сосканю каждый фрагмент и выложу туда же крупные фотографии. Естественно, интрига должна быть до конца. Но в процессе работы вполне допустимо выкладывать свой первый мотив, чтобы остальные участницы могли заранее подобрать схемки и не забыли тему :) 19.11.2004 19:40:10, olenka7
Alenka
Если я правильно понимаю, в отдельной папке выкладывается первая картинка, вышитая хозяйкой тряпочки, а уж потом весь Робин готовый. А то по этапам неинтересно, согласна 19.11.2004 13:44:06, Alenka
Alenka
Спасибо, отлично, будем пополнять! 19.11.2004 12:29:07, Alenka
Замечательно! интересно будет всё увидеть сразу)) 19.11.2004 10:12:32, скво
А будут ли еще организовываться Робины? Так хочется покружить!:)) 19.11.2004 02:59:19, LyusyaL
olenka7
Мне нравится :) 19.11.2004 02:06:23, olenka7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!