Тысчу лет назад начала вышивать Autumn Leaves от Анкор. Ну начала - парой крестиков. Согласно плану "долой незвершенку к 2005 году ;)" думаю дай дошью и не могу найти схему!!! Все диски перерыла - нету у меня ее, и все тут :( Помогите люди добрые :) У меня полуслепая распечатка и совсем нет бекстича :(
fairy@nm.ru
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Растяпушка, ты мне так и не подтвердила, получила ли ты мою возвратную бандерольку с твоим кусочком. Может она игде потерялась :-)?
19.11.2004 14:37:40, Г.А.

Не надо никого пинать :) Это личное дело каждого :) Я так решила - постараюсь, тем более что работы-то все любимы, ну и что что одна лежит уже почти год непритронутой - все равно люблю :) Она на черной канве, а у меня лампы хорошей нет пока :( придется купить чтобы дошить ее! :)
Может тебе тоже чего-то не хватает, чтобы ее с комфортом закончить? :) 19.11.2004 11:59:38, Fairy
Может тебе тоже чего-то не хватает, чтобы ее с комфортом закончить? :) 19.11.2004 11:59:38, Fairy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.