Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я - растяпа.

Тысчу лет назад начала вышивать Autumn Leaves от Анкор. Ну начала - парой крестиков. Согласно плану "долой незвершенку к 2005 году ;)" думаю дай дошью и не могу найти схему!!! Все диски перерыла - нету у меня ее, и все тут :( Помогите люди добрые :) У меня полуслепая распечатка и совсем нет бекстича :(
fairy@nm.ru
18.11.2004 22:54:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Растяпушка, ты мне так и не подтвердила, получила ли ты мою возвратную бандерольку с твоим кусочком. Может она игде потерялась :-)? 19.11.2004 14:37:40, Г.А.
Arya
Отправила. Три архива получилось. Проверяйте :) 19.11.2004 13:34:50, Arya
Нёнка
Так-так, и много "незавершенки" предстоит завершить? А то я тоже подумываю о коммунистических обязательствах подобного рода.Есть одна работа, любимый долгострой, которую я не шью. Чувствую, и не вышью без стороннего пинка. Может, ты меня пнешь?! 19.11.2004 05:36:26, Нёнка
Не надо никого пинать :) Это личное дело каждого :) Я так решила - постараюсь, тем более что работы-то все любимы, ну и что что одна лежит уже почти год непритронутой - все равно люблю :) Она на черной канве, а у меня лампы хорошей нет пока :( придется купить чтобы дошить ее! :)
Может тебе тоже чего-то не хватает, чтобы ее с комфортом закончить? :)
19.11.2004 11:59:38, Fairy
Нёнка
Не, я просто ее такую люблю. Нету стимула дошивать, она уже...Просто УЖЕ. 19.11.2004 15:31:14, Нёнка
lovebiser
Растяпочка, я нашла схему, но она 3,8 мег. Что бум делать? Готова выслать. Хочешь скину к себе в ящик, а ты просто оттуда заберешь, когда будет удобно? 18.11.2004 23:56:56, lovebiser
lovebiser
Ой, зря поспешила, у меня от Дименшионс... 19.11.2004 00:21:30, lovebiser
Arya
У меня есть. Могу выслать завтра. Подойдет? 18.11.2004 23:20:18, Arya
Олечка (OlgaG)
Таня (Arya), все получила. Спасибо!!! 19.11.2004 15:11:19, Олечка (OlgaG)
подойдет! единственное что - кажется этот ящик принимает письмо с размером не более 2 мегов, т.е. всего там места 20 мегов, но каждое письмо не больше 2 Мб...
Буду очень благодарна!
18.11.2004 23:52:49, Fairy
Олечка (OlgaG)
Пришлите и мне, пожалуйста.

olechka@denglad.com
18.11.2004 23:38:32, Олечка (OlgaG)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!