Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Румынские гобелены
Девочки, вчера тут проскользнуло мнение, что чем румынов вышивать - лучше вообще ничего (по поводу какой-то иконы, которая есть и у Виллера и в румынских наборах). Подскажите кто вышивал по их наборам - они действительно ужасны или это касается только отдельных дизайнов?
18.11.2004 15:46:37, Napa
10 комментариев
Это зависит от того, что вы хотите вышить. Я вышивала и по набору, и по подбору. Вышиваю сейчас Пару на качелях. Что из этого получилось, посмотрите у меня в альбоме в папке "Румыны". Может у Вас не пропадет желание шить румынов. Во всяком случае. я ими заболеваю всё больше и больше.
18.11.2004 21:31:58, Г.А.
так собственно, глядя именно на Ваши работы и процессы я и заказала два набора румын.. посмотрим что получится из них :) судя по номерам наборов - они из новых разработок
19.11.2004 16:07:09, Napa
понятно. спасибо за нужное уточнение. а диплом и натюрморт действительно не фонтан на фоне виллера :)
19.11.2004 16:03:05, Napa
Извините, что вклиниваюсь, поясните не "украденные", пожалуйста. Если я правильно поняла, те которые дублируют Вилера по каталогу, это ухудшеная копия, и не стоит тратить время на добывание и вышивание?
18.11.2004 17:27:03, ALINA

Из-за этого я и посоветовала тебе, что при невозможности по каким -либо причинам вышивать Виллера обратить внимание на румын. Себе я несколько дизайнов купила и еще буду покупать. Для меня румынские наборы на втором месте после Виллера:) 19.11.2004 00:01:40, Мarina T
Спасибо за разъяснения, Вы неизменно любезны. Разница очевидна, и не в пользу румынских наборов, я их рассматривала как вариант, но видимо все таки Виллер предпочтительней.
18.11.2004 19:32:11, ALINA
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.