Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болгарские наборы
Закончила вышивать свой первый Болгарский набор, кому интересно, результат в реге.
17.11.2004 18:56:42, Лариса, СПб
16 комментариев
Лариса, а ссылочку на болгар не дашь? Хочется посмотреть их наборы...
18.11.2004 11:25:25, скво
У меня нет ссылочки. Я эти наборы купила в магазине в Варне. Раньше фотография с привезенными наборами была у Ир@ в альбоме, возможно она там до сих пор.
18.11.2004 11:38:39, Лариса, СПб

Ларочка , как жаль что не могу посмотреть в живую... ты как то грозилась в гости приехать..может и захватишь
17.11.2004 19:40:33, Семёновна
Рада твоему отклику, честно скажу - не ждала...
Все может быть. Может ты когда-нибудь в Питер приедешь и увидишь все живьем, я пока очень мало интересного для тебя навышивала, но буду стараться, чтобы было на что посмотреть!
17.11.2004 20:32:47, Лариса, СПб

Все может быть. Может ты когда-нибудь в Питер приедешь и увидишь все живьем, я пока очень мало интересного для тебя навышивала, но буду стараться, чтобы было на что посмотреть!
17.11.2004 20:32:47, Лариса, СПб

Подгонять цвета, в данной разработке бессмысленно, схема не Виллеровская. В тех же наборах, где схемы совпадают( такое бывает довольно часто, это наверное возможно, но смысл в этом какой, лучше сразу купить у Виллера. А насчет странности цветов, получила я набор с Натюрмортом 3651-8, долго разглядывала палитру и так и не поняла откуда красный цвет в твоей работе появился, может быть это происходит из-за сочетания цветов... пока для меня это загадка.
В Болгарии, есть та же закономерность, что и у Виллера, с появлением нового цвета картина преображается и соседние цвета как бы меняют свою гамму, это мне особенно нравится, есть ощущение непредсказуемости результата.
Но покупать Болгарию вместо Виллера, можно было только пребывая в святой уверенности, что Виллер закрывается навсегда и очень скоро, что и было в моей ситуации. 17.11.2004 21:27:22, Лариса, СПб
а Вилер судя по всему всё же закрывается.... скольких наборовто уже нет? даже из тех что мы с Маришей успели купить...
18.11.2004 12:01:39, Семёновна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.