Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушкан

радуюсь:))

Гм вот какая странная история приключилась - заказала я книжку букинистическом магазине американском интернетном. Заказала в начале июня. Заказ приняли - и глухо... Соотв. замену получить не могу, т.к. там книжки в единичных экземплярах. И вот сегодня иду на почту с поручением и выдают мне эту мою беглянку - отправлена из Америки как положено 6 июня, штамп о приеме нашей почтой стоит 10 ноября - и где она спрашивается гуляла все это время?
Я ессно страшно двольна и счастлива - хотя бы тем фактом что с нашу почту можно не подозревать и со спокойной душшой заказывать дальше.
P.S. Книжка 3-d cross stitch Meg Evershed - деревня, домики на елку, мебель кукольная, пару шкатулок. Если есть большой интерес могу выложить что там в содержании конкретно и со временем отсканировать понравивишееся.
17.11.2004 17:11:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки, подскажите, пожалуйста, e-mail? по которому можно написать AnnaD!! 19.11.2004 14:15:11, Танюшенция
Igolochka
Было бы очень интересно посмотреть..... пожалуйста! 18.11.2004 05:10:39, Igolochka
era
Очень интересно! Если не трудно... 17.11.2004 19:54:59, era
конечно, очень интересно.
может быть не торопясь, но все подряд сканировать?
Спасибо! и очень рада, что дошла таки книга.
17.11.2004 19:16:27, AnnaD
Тушкан
буду-буду:) а была в голове мысль что она вообще может где лежит на каком китае:) 17.11.2004 22:23:40, Тушкан
alenenok
лежит. на испанском или итальянском. и преотвратный скан. 17.11.2004 23:10:47, alenenok
Cнандулия
а что за сайт? 17.11.2004 19:15:13, Cнандулия
Тушкан
http://dogbert.abebooks.com/
на самом деле объединяет под своим именем ряд мелких букинистических лавок
17.11.2004 22:22:29, Тушкан
alenenok
ой-ой, я хочу! я ее не успела заказать - закончилась :( а на незнакомых сайтах побоялась заказывать. кстати, у меня в альбоме 2 ее домика есть (это наборчики) 17.11.2004 17:16:38, alenenok
Тушкан
ага, видела - с них все началось;)) 17.11.2004 17:52:35, Тушкан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!