Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленький

Процесс долгостроя. Пантера

Ввот решила процесс свой показать, вдруг кому интересно :) Большая кошка :) Долгострой домучиваю. не идет ни в какую :( с самого начала отвлекалась на все, что было можно - параллельно вышито еще 5 подарков :)В общем что угодно, только не она! Причем начинала ведь с радостью! Но теперь деваться некуда, обещена она была в подарок папе и вот папа таки вспомнил про нее :), пообещала закончить самое крайнее - к новому году. Вот и мучаюсь.
И вот что интересно - когда дошла до глаз - сначала решила их не вышивать - в конце только. А тут вчера так меня достали эти черно-серые цвета, что решила глазки ей таки нарисовать... и теперь она на меня смотрит с укором - "ну заканчивай меня уже быстрей!"
17.11.2004 13:55:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как я тебя с канвой понимаю! Киска хороша, но глаза дороже))))) 18.11.2004 10:19:15, скво
Lisionok
ух ты какая! одни глаза чего стоят! 18.11.2004 09:35:42, Lisionok
Аленький, ты тоже глаза ломаешь? Шью Леопарда на 18-ой черной под столом на работе, примерно то же самое. Respeсt! 18.11.2004 07:07:16, taxiblues
Аленький
на 18... уважаю! у меня 14, меньше зрение не позволяет, да и папе захотелось большого зверя :)) 18.11.2004 10:31:50, Аленький
Моя любимая киска!!!! Отлично получается ;-)))
Я её вышила "на одном дыхании", где-то за месяц.... пока квартиру ремонтировали...
Попробуй канву разметить на квадратики 10х10, гораздо "веселее" будет вышиваться ;-)
17.11.2004 23:07:38, Plushka
Удачно Вам ее закончить! Работа просто супер, она у меня в очереди стоит (как только закончу свои долгострои:)), так что Ваш процесс и вдохновляет, и ободряет. 17.11.2004 21:29:30, Iryel
Аленький
Постараюсь, хотя с другой стороны, куда я от нее денусь? родной отец везде достанет :) он и так уже с укоризной на меня смотрел, когда я последний подарок начала - опять ты кошку мою отложила???? :) Придется закончить. 18.11.2004 10:33:15, Аленький
NeMonroe
Пантера - глаз не отвести. А чей это дизайн? 17.11.2004 18:23:46, NeMonroe
Аленький
Честно говоря, даже не знаю, чей дизайн. шью не по набору, схемку по-моему из интеркота в свое время скачала 18.11.2004 10:34:16, Аленький
vishinka
красивая. очень еффектная кошечка.
17.11.2004 18:20:48, vishinka
Поросенок Плюх
УХХХХ ты!!!! 17.11.2004 16:35:37, Поросенок Плюх
Супер!!! Очень стильно!!! 17.11.2004 15:53:15, Кузенька
Akane
Красивица :). 17.11.2004 15:18:09, Akane
Arya
Работа потрясающая! Обязательно заканчивайте :) 17.11.2004 14:45:03, Arya
Ulyana
Да, работа монументальная! Заканчивайте обязательно!!! 17.11.2004 14:22:20, Ulyana

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!