Ввот решила процесс свой показать, вдруг кому интересно :) Большая кошка :) Долгострой домучиваю. не идет ни в какую :( с самого начала отвлекалась на все, что было можно - параллельно вышито еще 5 подарков :)В общем что угодно, только не она! Причем начинала ведь с радостью! Но теперь деваться некуда, обещена она была в подарок папе и вот папа таки вспомнил про нее :), пообещала закончить самое крайнее - к новому году. Вот и мучаюсь.
И вот что интересно - когда дошла до глаз - сначала решила их не вышивать - в конце только. А тут вчера так меня достали эти черно-серые цвета, что решила глазки ей таки нарисовать... и теперь она на меня смотрит с укором - "ну заканчивай меня уже быстрей!"
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аленький, ты тоже глаза ломаешь? Шью Леопарда на 18-ой черной под столом на работе, примерно то же самое. Respeсt!
18.11.2004 07:07:16, taxiblues
на 18... уважаю! у меня 14, меньше зрение не позволяет, да и папе захотелось большого зверя :))
18.11.2004 10:31:50, Аленький

Моя любимая киска!!!! Отлично получается ;-)))
Я её вышила "на одном дыхании", где-то за месяц.... пока квартиру ремонтировали...
Попробуй канву разметить на квадратики 10х10, гораздо "веселее" будет вышиваться ;-) 17.11.2004 23:07:38, Plushka
Я её вышила "на одном дыхании", где-то за месяц.... пока квартиру ремонтировали...
Попробуй канву разметить на квадратики 10х10, гораздо "веселее" будет вышиваться ;-) 17.11.2004 23:07:38, Plushka
Удачно Вам ее закончить! Работа просто супер, она у меня в очереди стоит (как только закончу свои долгострои:)), так что Ваш процесс и вдохновляет, и ободряет.
17.11.2004 21:29:30, Iryel
Постараюсь, хотя с другой стороны, куда я от нее денусь? родной отец везде достанет :) он и так уже с укоризной на меня смотрел, когда я последний подарок начала - опять ты кошку мою отложила???? :) Придется закончить.
18.11.2004 10:33:15, Аленький

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.