девочки и мальчики! хочу показать вам свою последнюю работу :) вообще, Египет - совсем не моя тема. Но подруга, на день рождения которой я его вышивала, на нем просто помешана. Это уже 3-я работа, которую я для нее делаю.
На этой работе я полюбила бэкстич :) оказывается, я еще больше ненавижу эти половинки крестиков, которыми вышит практически весь орнамент. К сожалению, после сканера то, что вышито золотом не блестит.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все-таки надеюсь, что не последняя...)) ВСе как и всегда в твоем исполнее - прекрасно, и что еще радует - сюжет не забит.))))
16.11.2004 15:50:53, скво
ой, я посмотрела на тему - действительно, как-то не очень получилось с последней...
но я уже начала Димовского леопарда, еще немножко кота рыжего ковыряю из той серии, которая у меня вышита. а еще откопала одну работу, в которой бэкстич только доделать. так что скоро опять буду хвастаться :) 16.11.2004 16:43:12, мяу-мяу
Танюш, я помню и про тех и про другую :) сейчас вот с этой францией разберусь... на этой неделе все пошлю
16.11.2004 18:38:19, мяу-мяу

но я уже начала Димовского леопарда, еще немножко кота рыжего ковыряю из той серии, которая у меня вышита. а еще откопала одну работу, в которой бэкстич только доделать. так что скоро опять буду хвастаться :) 16.11.2004 16:43:12, мяу-мяу
Обязательно хвастайся и чем больше - тем лучше.
Ир, у меня не открылись тюльпаны(((( Очень большие файлы((( А про индианку не забыла? Прости меня, что гружу по полной(( 16.11.2004 18:07:04, скво
Ир, у меня не открылись тюльпаны(((( Очень большие файлы((( А про индианку не забыла? Прости меня, что гружу по полной(( 16.11.2004 18:07:04, скво

Мы в субботу рано утром улетаем как раз в те края. Прям ещё сильнее захотелось!
Ирин, я как -то просила у вас схемы Бордо и Шампань (от 25 марта в папке Вива ля Франс).Но вы наверно не получили мое письмо ....вот опять просю . voodik@list.ru 16.11.2004 14:05:13, voodik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.