Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

OFF: показушки

После Робина не придумаю за что бы взяться (вышить), так что маюсь дурью и вот такое делаю...
16.11.2004 11:45:12,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Спасибо всем большое! Если честно, не хотела вначале показывать.. Не вышивка ведь, да и не вязание как таковое... Правда маленький котик действительно шедевр относительный. Работа сложная, требует навыков определенной работы и знания некоторых хитростей, у него весь все крутится - ножки, ручки, голова и хвост, независимо друг от друга... 17.11.2004 09:33:58, lovebiser
Nils
Какая прелестная дурь!!! Мне очень нравятся такие вещи. Ручки ваши золотые. Кажется я тоже хочу этим заняться. Игрушки откуда-то или личные фантазии? 17.11.2004 02:09:49, Nils
lovebiser
Амигурик - картинка из альбома Itha (прямо в начале есть), а тот, что спит - по картинке с ebay магазина Edith Molina, у нее и сайт свой есть. Она делает просто потрясные игрушки!!! завидую ей! 17.11.2004 09:35:02, lovebiser
Валькирия
Какая же это дурь? ;) Это очень даже продуктивное времяпровождение :) Симпатичные вещички :) 16.11.2004 15:55:46, Валькирия
Tassy
Здоровские! Очень понравились. 16.11.2004 15:27:34, Tassy
Arya
Милые зверьки!!! 16.11.2004 15:12:19, Arya
Я просто влюбилась в эту кошечку! Вроже как и примерно понятно, как вязать, но все же без схемы не рискну, скорее всего. Очень прошу, пришлите на chakra @ one.lv
16.11.2004 14:56:56, chakra
Ой-ой-ой!!! Какие суперские котярки!!!!! :) Тоня, не заражай меня еще одной "болезнью"! :)))))) Где ж время то столько взять? :))) Здорово у тебя получается! 16.11.2004 14:56:39, Ула
era
Да уж, дурью это никак не назовешь! Очень симпатичные! А какие глазки у Амигури!Как настоящие!И пряжа такая "теплая"!Здорово! off - Тоня, а Вы получили мое письмо ? 16.11.2004 14:31:29, era
natkaz
Прелесть какая!
Тоня, а можно мне тоже схемку к Амигури? А то моя старшая дочка открыла для себя пару недель назад крючок - все мои журналы уже перерыла, но там в основном салфетки, а игрушек совсем мало.
16.11.2004 14:07:46, natkaz
Клава
Ну ничего себе - такую прЭлесть "дурью" называешь! Отличные котики, особенно Амигури - это тоже что-то из анимэ, да? 16.11.2004 13:44:24, Клава
lovebiser
Не знаю... просто на японских сайтах, откуда стягиваются такие картинки, эти игрушки проходят под названием Amiguri, вот... оттуда и пошло... :)) Ты схему-то получила? 16.11.2004 13:48:26, lovebiser
Клава
Не-а...Нетути ничего:((( И нигде :((( 16.11.2004 14:06:02, Клава
Аааааа, Тоня, а нет ли описания к Амигури котику? Я где то подобного видела, но описания там небыло.
И котик для сына тоже понравился :-)
Научи пожалуйста как можно связать такого лапу? Ведь можно сделать подарки на Новый год!
16.11.2004 12:50:57, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
lovebiser
А описаний нет у меня, я вяжу такие игрушки просто по картинкам. Но для амигурика могу нарисовать схему. Он вяжется быстро. Котик для сына сложный, я его несколько дней вымучивала... Раньше, чем свяжу еще такого (мишку или зайчика), не возмусь рисовать схему. 16.11.2004 12:54:27, lovebiser
Тоня, у тебя ТАЛАНТ, умничка, просто здорово получается!!! Тем более вязать без какой либо схемы. 16.11.2004 14:25:02, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Желтый кот балдежный!)))) 16.11.2004 12:15:38, скво

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!