Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: показушки
После Робина не придумаю за что бы взяться (вышить), так что маюсь дурью и вот такое делаю...
16.11.2004 11:45:12, lovebiser
17 комментариев

Я просто влюбилась в эту кошечку! Вроже как и примерно понятно, как вязать, но все же без схемы не рискну, скорее всего. Очень прошу, пришлите на chakra @ one.lv
16.11.2004 14:56:56, chakra
16.11.2004 14:56:56, chakra
Ой-ой-ой!!! Какие суперские котярки!!!!! :) Тоня, не заражай меня еще одной "болезнью"! :)))))) Где ж время то столько взять? :))) Здорово у тебя получается!
16.11.2004 14:56:39, Ула

Тоня, а можно мне тоже схемку к Амигури? А то моя старшая дочка открыла для себя пару недель назад крючок - все мои журналы уже перерыла, но там в основном салфетки, а игрушек совсем мало. 16.11.2004 14:07:46, natkaz

Аааааа, Тоня, а нет ли описания к Амигури котику? Я где то подобного видела, но описания там небыло.
И котик для сына тоже понравился :-)
Научи пожалуйста как можно связать такого лапу? Ведь можно сделать подарки на Новый год! 16.11.2004 12:50:57, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
А описаний нет у меня, я вяжу такие игрушки просто по картинкам. Но для амигурика могу нарисовать схему. Он вяжется быстро. Котик для сына сложный, я его несколько дней вымучивала... Раньше, чем свяжу еще такого (мишку или зайчика), не возмусь рисовать схему.
16.11.2004 12:54:27, lovebiser
И котик для сына тоже понравился :-)
Научи пожалуйста как можно связать такого лапу? Ведь можно сделать подарки на Новый год! 16.11.2004 12:50:57, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Тоня, у тебя ТАЛАНТ, умничка, просто здорово получается!!! Тем более вязать без какой либо схемы.
16.11.2004 14:25:02, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.