Девочки!Спасибо Вам большое за добрые слова.Как приятно слышать отзывы о своих работах!Тем более мнение Высококлассных Специалистов по вышивке (а здесь все мы такие!!!!)
Я постаралась отправить письма всем, кто мне написал на почту. Надеюсь, что получили все.
И вот раздухарилась я что-то. Сижу- не работаю, а сканирую вышивки.
Заходите в альбом. В папке В работе.. обновление.
В папку Начало добавила еще одну законченную работу.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такая работа шикарнейшая!
Она кажется ОЧЕНЬ сложной!!!
Я тоже загорелась...
В связи с этим возник вопрос: нет ли желания остатки набора продать? Или поменяться на что-нибудь???Я бы приобрела с удовольствием, канву как-нибудь сама тонирую. Там ведь просто фон - не рисунок на ней нанесен???
К тому же, мы обе с тобой из Питера...
Вобщем, пиши, что думаешь по этому поводу, ладно? Жду.
trilon@mail.ru
Инна
16.11.2004 19:04:49, Инна, СПб

Потрясающе красивый букетище, именно букетище - Валюш, лучше и не скажешь :))
16.11.2004 17:38:16, Fairy
Красотища!!! Настолько реалистично. Да и вообще у Ланарте прекрасные на мой взгляд наборы. Я сейчас каллы вышиваю, просто в восторге. Это первая моя работа на льне и так легко идет..
А сколько стоит такой набор? 16.11.2004 16:35:27, Конька
А сколько стоит такой набор? 16.11.2004 16:35:27, Конька
пионы обалденные!
а канва в наборе очень крашенная!
вообще у Вас все работы красивые .. 16.11.2004 13:08:29, Iira
Да нет, это сканер переврал маленько.
На самом деле тон канвы как чайная заварка очень разбавленная. 16.11.2004 13:53:26, Татука
а канва в наборе очень крашенная!
вообще у Вас все работы красивые .. 16.11.2004 13:08:29, Iira

На самом деле тон канвы как чайная заварка очень разбавленная. 16.11.2004 13:53:26, Татука

А можно и мне "Пчелок" на larbul@mail.ru
16.11.2004 19:58:13, Лорхен

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.