Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnAKVA

Кто со мной?

впасть с творческий кризис? вот, все начатое и желанное закончилось, больше желания не осталось на недоделки, даже доделывать неохота. На новые работы глаза пока не глядят... депрессия начинается - добро пожаловать... значит, временно отхожу от дел.. пока не созрею для чего стоящего или для того что в душу сильно западет... буду вдохновлятся вашими работами!
16.11.2004 01:25:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клава
А у меня всё не как у людей: чем глубже депрессняк, тем больше тянет к пяльцам... 16.11.2004 10:34:25, Клава
Валькирия
Я тоже за собой частенько это замечаю. Но не скажу, что депрессия всегда способствует творческому подъёму. Он у меня каким-то другим правилам подчиняется. Зато когда у меня в жизни тишь и благодать, меня вышивать не тянет совсем :) 16.11.2004 16:24:53, Валькирия
Даже не знаю: с вами ли я? Была депрессия, а вчера взяла иголку. Недавно дала слово, что после покупки очередных наборов больше ни одного не куплю, никогда. Представляете? Тут меня депрессия и прихватила((((( Благо ремонт в квартире и я делала вид, что мне некогда. Связала 2 шапки дочкам, шарфик, папе доделала "горлышко" на рыбалку... А вчера сидела и думала: что это я? Чего конючу! У меня этих схем столько, как будто я себе 2 жизни намерила!!) И отлегло. Взялась с новой силой)))) 16.11.2004 10:07:19, скво
Igolochka
И я туда же.... делаю что угодно кроме вышивки... из вышивки за последнее время осилила только маленького котика-скорпиошу от M.Shelly и по день рождения мужа подгонял, вот и закончила. 16.11.2004 07:27:12, Igolochka
colibri
и я с вами. Как нас много оказывается! Казалось бы осень - самое время для вышивки, а никак не заставить себя :( 16.11.2004 05:35:58, colibri
Как нас много, однако. Вот и я такая же. Хожу выбираю, что бы такое купить, чем душу потешить. Вот купить - это да. Ну могу еще схемочки кропать. Карандаш в руке все-таки с интересом держу, а вот иголку - как будто никогда в руке не держала. и пяльца мешаются.И планы только в голове прокручиваются, а до дела никак не доходит. Ну-Не-Могуу.Как бы так повернуть вспять,когда запоем вышивалось? Интересно делать, а бездельничать - скууучно. 16.11.2004 04:08:29, flossy
Люди добрые! Посмотрела на красотищу вышитую и тоже решила начать вышивать! Благо время есть пока в ожидании своей малышки! И вот просьба к вам - я просто влюбилась в картину "Огонь и лед" .Хочу с нее и начать.Пожалуйста, если есть и если не жалко - вышлите схемку! Плииииз! Буду очень благодарна! Заранее спасибо! 16.11.2004 03:41:53, Judie
Milen
Ой, вы еще раз подумайте, прежде чем за нее браться! :) Я уж не первый год вышиваю - и то, когда за нее взялась, руки опустились. А как хотела ее вышить! Так и лежит у меня пока "ледяная половинка" :) Сложная работа, поверьте людям, тем более для начинающей.Но если решитесь - удачи! 16.11.2004 12:37:17, Milen
Для начала надо выбрать что-то попроще. Многие ассы начали эту картину и закинули. Она не для всех - сложная. 16.11.2004 10:03:01, скво
KOA
Я тоже с тобой! Вот почти две недели нет вдохновения для вышивки. Рассматриваю схемы, наборы, перебираю ниточки, строю планы... а вот вышивать.. не хочется. Подготавливаюсь к новому году. 16.11.2004 02:39:33, KOA
lovebiser
Я с тобой. Переключилась на вязание игрушек и на подходе бисер. Перебираю время от времени схемы... не лежит душа... не вышиваю... 16.11.2004 02:15:53, lovebiser
alenenok
офф: Ты мое письмо про диск и адрес получила? 16.11.2004 11:02:06, alenenok
lovebiser
Да, получила, ответила уже, проверяй почту 16.11.2004 11:54:51, lovebiser
Я с тобой. Закончила работу, даже стирать не хочется, не говоря уже о хвастаться. Несколька дней потерянная хожу, с июня вышивала, теперь без нее плохо и пусто, привыкла я уже к ней. Вообще ничего делать не хочется. Ужасно... 16.11.2004 01:38:53, тетушка О
Tassy
Вот я из него (кризиса) только-только начинаю пытаться выйти... Вышиваю пока только round robin. А столько недоделанного, еще больше было планов... Но сейчас нашлись несколько моих хочушек, и я начинаю оживать... Глядишь, и время для вышивки смогу скоро выкроить, как раньше... 16.11.2004 01:33:31, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!