Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто со мной?
впасть с творческий кризис? вот, все начатое и желанное закончилось, больше желания не осталось на недоделки, даже доделывать неохота. На новые работы глаза пока не глядят... депрессия начинается - добро пожаловать... значит, временно отхожу от дел.. пока не созрею для чего стоящего или для того что в душу сильно западет... буду вдохновлятся вашими работами!
16.11.2004 01:25:53, AnnAKVA
15 комментариев

Даже не знаю: с вами ли я? Была депрессия, а вчера взяла иголку. Недавно дала слово, что после покупки очередных наборов больше ни одного не куплю, никогда. Представляете? Тут меня депрессия и прихватила((((( Благо ремонт в квартире и я делала вид, что мне некогда. Связала 2 шапки дочкам, шарфик, папе доделала "горлышко" на рыбалку... А вчера сидела и думала: что это я? Чего конючу! У меня этих схем столько, как будто я себе 2 жизни намерила!!) И отлегло. Взялась с новой силой))))
16.11.2004 10:07:19, скво

Как нас много, однако. Вот и я такая же. Хожу выбираю, что бы такое купить, чем душу потешить. Вот купить - это да. Ну могу еще схемочки кропать. Карандаш в руке все-таки с интересом держу, а вот иголку - как будто никогда в руке не держала. и пяльца мешаются.И планы только в голове прокручиваются, а до дела никак не доходит. Ну-Не-Могуу.Как бы так повернуть вспять,когда запоем вышивалось? Интересно делать, а бездельничать - скууучно.
16.11.2004 04:08:29, flossy
Люди добрые! Посмотрела на красотищу вышитую и тоже решила начать вышивать! Благо время есть пока в ожидании своей малышки! И вот просьба к вам - я просто влюбилась в картину "Огонь и лед" .Хочу с нее и начать.Пожалуйста, если есть и если не жалко - вышлите схемку! Плииииз! Буду очень благодарна! Заранее спасибо!
16.11.2004 03:41:53, Judie
Ой, вы еще раз подумайте, прежде чем за нее браться! :) Я уж не первый год вышиваю - и то, когда за нее взялась, руки опустились. А как хотела ее вышить! Так и лежит у меня пока "ледяная половинка" :) Сложная работа, поверьте людям, тем более для начинающей.Но если решитесь - удачи!
16.11.2004 12:37:17, Milen

Для начала надо выбрать что-то попроще. Многие ассы начали эту картину и закинули. Она не для всех - сложная.
16.11.2004 10:03:01, скво

Я с тобой. Закончила работу, даже стирать не хочется, не говоря уже о хвастаться. Несколька дней потерянная хожу, с июня вышивала, теперь без нее плохо и пусто, привыкла я уже к ней. Вообще ничего делать не хочется. Ужасно...
16.11.2004 01:38:53, тетушка О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.