Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Begi

Сколько стоит вышить?

Девочки сколько стоит вышить эту работу?
Есть ли критерии оценки вышивки?
15.11.2004 21:46:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Согласно комиссионной оценке на нашей фирме:
начальная расчетная стоимость этой работы составляет 1304 руб 10 коп.
При условии изготовления под заказ:
при изготовлении сроком менее 30 дней коэф.=2
менее 15 дней
коэф=3
плюс стоимость набора и оформления.
Но у нас еще у каждого мастера есть определенный коэффициент, но с этим работают, как правило, постоянные клиенты.
Или кто-то кто уже заказывал работу и видит качество исполнения данного мастера.
16.11.2004 23:29:24, Юдифь
Mash
Можно считать так - стоимость набора умножаете на 2. 15.11.2004 22:31:04, Mash
lovebiser
Я слышала надо умножать не менее, чем на 3 16.11.2004 00:17:46, lovebiser
К@terina
А еще интерестно, что брать за стоимость набора: цена бывает почти в два раза отличается? 16.11.2004 09:38:42, К@terina
lovebiser
Думаю брать ту цену, которую и платили. 16.11.2004 11:42:58, lovebiser
Natalie_S
A ne malo li? 15.11.2004 23:17:17, Natalie_S
Ну, прямо точную цену сказать сложно (каждый оценивает свою работу сам, во-первых, а во-вторых я сама ни разу не вышивала на заказ:)), но несколько критерии оценки могу дать:
1) количество крестиков
2) количество цветов
3) насколько мелкая канва
4) срочность
По каждому из четырех критериев - чем больше (количество крестиков, цветов и тп.), тем дороже, разумеется:)
У меня подруга вяжет на заказ (крючок, машинка, спицы), так вот она считает, что МИНИМАЛЬНАЯ стоимость работы должна быть не меньше стоимости материалов. Думаю, этот принцип применим и в вышивке - берете стоимость набора как минимум, и дальше добавляете исходя из вышеприведенных четырех критериев.
Надеюсь хоть что-то из этого пригодится или наведет на мысль:)
15.11.2004 21:55:31, Iryel
Begi
Спасибо за ответ. Меня интересует эта конкретная работа 15.11.2004 22:23:47, Begi
Pat
А Вы считайте примерно 10 коп. за полукрест, 15 коп. за обычный крестик, 20 коп. за крестики смешанных цветов + процент Вашей "жабы"=) (без ее советов тоже никак). Вообщем, кто победит.=) А уж к этому + стоимость набора/материалов, + стоимость оформления. Успехов в рассчетах.=) 16.11.2004 00:06:12, Pat
Begi
:)))Я бы еще добавила за сам подсчет крестиков!!!!!:))) 16.11.2004 00:23:37, Begi
Pat
Это не Вы, это ЖАБА =)))))))) 16.11.2004 09:49:51, Pat
Shpinelka
Классный мишка!!! И рамка замечательно подошла! 16.11.2004 00:53:35, Shpinelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!