Девочки сколько стоит вышить эту работу?
Есть ли критерии оценки вышивки?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Согласно комиссионной оценке на нашей фирме:
начальная расчетная стоимость этой работы составляет 1304 руб 10 коп.
При условии изготовления под заказ:
при изготовлении сроком менее 30 дней коэф.=2
менее 15 дней
коэф=3
плюс стоимость набора и оформления.
Но у нас еще у каждого мастера есть определенный коэффициент, но с этим работают, как правило, постоянные клиенты.
Или кто-то кто уже заказывал работу и видит качество исполнения данного мастера. 16.11.2004 23:29:24, Юдифь
начальная расчетная стоимость этой работы составляет 1304 руб 10 коп.
При условии изготовления под заказ:
при изготовлении сроком менее 30 дней коэф.=2
менее 15 дней
коэф=3
плюс стоимость набора и оформления.
Но у нас еще у каждого мастера есть определенный коэффициент, но с этим работают, как правило, постоянные клиенты.
Или кто-то кто уже заказывал работу и видит качество исполнения данного мастера. 16.11.2004 23:29:24, Юдифь

Ну, прямо точную цену сказать сложно (каждый оценивает свою работу сам, во-первых, а во-вторых я сама ни разу не вышивала на заказ:)), но несколько критерии оценки могу дать:
1) количество крестиков
2) количество цветов
3) насколько мелкая канва
4) срочность
По каждому из четырех критериев - чем больше (количество крестиков, цветов и тп.), тем дороже, разумеется:)
У меня подруга вяжет на заказ (крючок, машинка, спицы), так вот она считает, что МИНИМАЛЬНАЯ стоимость работы должна быть не меньше стоимости материалов. Думаю, этот принцип применим и в вышивке - берете стоимость набора как минимум, и дальше добавляете исходя из вышеприведенных четырех критериев.
Надеюсь хоть что-то из этого пригодится или наведет на мысль:) 15.11.2004 21:55:31, Iryel
А Вы считайте примерно 10 коп. за полукрест, 15 коп. за обычный крестик, 20 коп. за крестики смешанных цветов + процент Вашей "жабы"=) (без ее советов тоже никак). Вообщем, кто победит.=) А уж к этому + стоимость набора/материалов, + стоимость оформления. Успехов в рассчетах.=)
16.11.2004 00:06:12, Pat
1) количество крестиков
2) количество цветов
3) насколько мелкая канва
4) срочность
По каждому из четырех критериев - чем больше (количество крестиков, цветов и тп.), тем дороже, разумеется:)
У меня подруга вяжет на заказ (крючок, машинка, спицы), так вот она считает, что МИНИМАЛЬНАЯ стоимость работы должна быть не меньше стоимости материалов. Думаю, этот принцип применим и в вышивке - берете стоимость набора как минимум, и дальше добавляете исходя из вышеприведенных четырех критериев.
Надеюсь хоть что-то из этого пригодится или наведет на мысль:) 15.11.2004 21:55:31, Iryel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.