1. Вот вышила такие Цветочки в окошках. Я их называю – отдыхалочки :) На каждый цветочек потратила по два вечера ;) Вот здесь фотография покрупнее. Схемки идеальны для начинающих: минимум цветов – максимум удовольствия :)) Вышивалось в кухню, как ни странно – захотелось мне там цветочков, вот в интерьере как все висит. Возможно часы лишние, но их больше некуда вешать, так как кухня мааасенькая :)) Так что больше туда вышивать нечего :)
Спасибо большое АннеD за диски, с котрых взята схемка этих цветочков!
2. Еще вышила нового мутантика детку-бабочку. Вот фотка их всех вместе.
Вот и все мини хвастики пока, заходите посмотреть! :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за похвалы! Очень вдохновляет пойти еще чего-нибудь повышивать :)
16.11.2004 14:47:04, Ула

Как мне понравилось ваше оформление цветочков !!! Аж самой захотелось :)! Вот если бы просто показали цветочки без интерьера , я бы на них не позарилась , а так супер !!!
16.11.2004 09:26:28, Svetik S

Как отлично смотрятся все твои серии. Особенно цветочки ! Прелесть ! Когда я их увидела без оформления, то и подумать не могла что так все красиво получится! А как теперь у тебя на кухоньке стильно стало!!!
А когда иероглиф покажешь? 15.11.2004 20:09:03, voodik
Ага, все почти поставила, вот асю пока не получается....Главное это стич и фотошоп на месте :))))
Мне тоже теперь на кухне нравится так :) Да и раньше неплохо было ;))
Иероглиф наверно как все три вышью так и покажу ;) Классно он в этой рамке смотрится - молодец мастер, подходит она супер к нему!
15.11.2004 20:36:41, Ула
Мне тоже теперь на кухне нравится так :) Да и раньше неплохо было ;))
Иероглиф наверно как все три вышью так и покажу ;) Классно он в этой рамке смотрится - молодец мастер, подходит она супер к нему!
15.11.2004 20:36:41, Ула

Да уж - я как сажусь где-то в 23 и в три-четыре утра себя от вышивки прямо отдираю :)) Наташ, так они еще и простые, не сложные совсем - фона много заполнять - а это ж быстро :)
15.11.2004 20:33:40, Ула
Очень понравились цветочки!
Замечательно оформлено!
В самом деле, "отдыхалочки!, словно чудо в окошко стучится. :))) 15.11.2004 19:44:01, оленушка
Замечательно оформлено!
В самом деле, "отдыхалочки!, словно чудо в окошко стучится. :))) 15.11.2004 19:44:01, оленушка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.